Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2017, 16:13 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2017, 16:35 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, конечно, видеть, что на собаку сейчас наедут, наезжают и стоять снимать это, вместо того, чтобы хоть как то дать понять, что там собака, это выше моего понимания, но очень нынче в тренде.
|
|||
18.10.2017, 16:42 | #693 | |||
|
||||
Местный
|
Я специально сейчас пересмотрела этот отрывок... Мне собаку не было видно под передним колесом , под машиной. Перед началом движения... Там еще надпись эта мешается....
|
|||
18.10.2017, 17:24 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, при внимательном пересмотре заметно, что - " истеричные" нотки в голосе девушки появляются после переезда машины через акиту. До этого девушка возбуждено, тяжело дышит, что не удивительно после стычки - на "ты" девушка перешла только один раз после слов "поехали с нами в полицию, девОЧКА". Ни до, ни после ни одного невежливого слова. Весь акцент разговора на "вы мне угрожаете?" -поведение акиты. "Ниочем" в начале видео, радостное виляние хвостом при виде хозяина, а затем (когда хозяин, проигнорировав собаку, поднял палку) поджимание хвоста, упирание, выход из ошейника и сваливание, как потом оказалось, под машину. Жалко акиту |
|||
18.10.2017, 17:24 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2017, 17:29 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
Вот только в одном виновата. Допустила драку. Можно и без поводка, голосом... Кто как может. Все остальное не надо на нее вешать. Я про это. Уже вон - видела акиту под машиной и не предупредила.... Конечно - она ж всевидящее око.... Это я высматривала в определенном месте собаку... Она, снимая, вполне могла смотреть на мужика в комуфляже. А не высматривать что-то под колесами.
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 18.10.2017 в 17:33. |
||||
18.10.2017, 17:50 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Smile_sm, видео не смотрела и не буду, писала под впечатлением от фото. Раз вы пишите, что на видео не видно, будем считать, что не видела. |
|||
18.10.2017, 17:58 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
Елки зеленые... я конечно понимаю, что на форуме можно выкладывать что угодно, но можно же такие фотки как-то под ссылками прятать . Те кто хотел увидеть эти страсти посмотрели видео и нарыли фотки. Может не права, но меня аж передернуло
|
|||
18.10.2017, 18:00 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
Беге Мот, блиин... ну и для чего ввели возможность скрывать текст?
Не, ну я, конечно, понимаю, что у людей потребность это обсуждать, но давайте как-нить в рамках, пожалуйста... |
|||
18.10.2017, 18:03 | #700 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще не понимаю зачем сюда это видео притащили и опять базар на много страниц устроили.
|
|||