Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2018, 12:43 | #6991 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.02.2018, 12:50 | #6992 | |||
|
||||
Местный
|
Как не странно именно это прекрасное качество живущих в России людей, часто выходит за рамки, особенно если это касается разнообразных органов власти , и получается что тот кто лучше договаривается, тот и прав, а договориться то всегда можно найти с кем...
|
|||
22.02.2018, 13:01 | #6993 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2018, 16:47 | #6994 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2018, 17:54 | #6995 | |||
|
||||
Местный
|
стоял в зоо.... ждал, пока обслужат клиентку ... заводят кисок, собачек и внезапно узнают, что животных бывает течка ...."аааааадайтемнечтонибудьянемогуспать"
|
|||
22.02.2018, 22:49 | #6996 | |||
|
||||
Местный
|
Да, и меня. Приходилось обращаться.
Цитата:
Зато, они стилисты классные и парикмахеры. |
|||
23.02.2018, 00:09 | #6997 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
23.02.2018, 11:41 | #6998 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера возвращаюсь с прогулки. Холодно. Аж слезы из глаз((( Перед самым домом с детской площадки к нам несется мальчишка: "Подождите! Это Я! Вы меня помните? Я с вами шел с собаками!" Э... Сказала, что, конечно, помню)) Вообще-то с собаками детки ходят очень часто, есть отдельные реальные хэндлеры, вот их знаю по именам, даже тел. их есть))) Тут за ним спустилась и сестренка, нагладили собак, породы мальчишка не запомнил, но показал кто мама, а кто дочка). Жаль, холодно было, мало пообщались. Но настроения пацан мне прибавил)))
|
|||
23.02.2018, 12:15 | #6999 | |||
|
||||
Местный
|
Уф...не про беспечность, но накипело.
Вернулись из нашего лесопарка, не встретили ни одной мамочки с колясками, встретили 3-х человек без лыж, и не удивительно, по ВСЕМ тропкам, дорожкам и тропинкам по которым можно было всегда миновать толпу гуляющего и катающегося на лыжах народа мечутся с 2-й космической скоростью участники спортивного ориентирования на лыжах.... Белый, полярный. Я сама как полярная сова шла, пройду 2 метра, оглянусь назад, посмотрю вперед, еще 2 метра. Так и выбрались... Вот просто нигде от них отдыху не было. Неужели при составлении этой карты невозможно было подумать о тех, кто не на лыжах??? Хотя бы полторы тропинки оставить без этой кодлы, которая со свистом носится мимо выезжая из за спины без бибиканья и палками в стороны фигачит так что хочется оказаться на луне или марсе... |
|||
23.02.2018, 13:22 | #7000 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня случилась вчера неожиданность, притом приятная
Иду с личинкой в Москве по пешеходной дорожке. Навстречу появляется классика жанра: девушка, разговаривающая по телефону и ведущая на свободной рулетке йорка, занятого своими делами. Обреченно отползаю с Кисой на обочину, усаживаю ее вплотную к высокому сугробу, понимаю, что сейчас в этот самый сугроб нам придется лезть, ибо встречная девушка явно на своей волне и йорк наверняка как минимум поскандалит Но вместо этого внезапно слышу громкое "Спасибо!", девушка подтягивает йорка и, поторапливая его, проходит мимо нас по противоположной обочине! Я аж глаза вылупила от неожиданности! Было очень приятно Побольше бы таких внимательных владельцев, насколько бы меньше у всех проблем было! |
|||