Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2018, 13:25 | #7001 | |||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня в лесу необыкновенно хорошо погуляли, не встретили НИКОГО ни азиата, пытающегося проломить забор с другой стороны реки и прибежать нас сожрать, ни мужика с кобелем овчаркой, которую подзывают в самый последний момент (и то если подзывают) и даже наш сосед с сумашедшей лайкой без поводка и ошейника сидел дома только река, лес, снег, тишина и мы с Шухером
|
|||
23.02.2018, 15:21 | #7002 | |||
|
||||
Местный
|
А мы блин погуляли ( несколько седых волос плюс(. Подходим уже к пруду, дом, у этого дома вижу сначала собачку ,одна, пуделек??, потом вижу плывущую хозяйку, выдохнула что собака не одна, поводок в руках, подходим к переходу, краем глаза слежу за собакой, чтоб не прибежала к нам, машина пропускает нас, переходим, делаю пару шагов по тротуару на другой стороне и слышу кличку, тормоза и вот пес у моих девок под хвостом, хозяйка неспеша плывет через дорогу, водитель остановился и культурно! пытается донести до нее что сейчас могло произойти, в ответ отборный мат на всю улицу куда ему идти и что делать, и вообще кто он такой есть, собака все так же под хвостом моих, ни одной попытки забрать пёсика, рыжая попрыгала немного, Малик придушенный рядом, дама стоит смотрит, пытаемся отойти, параллельно идёт второй ридж, пес ее видит и к ней, та его чуть не схавала, визг и бегом к хозяйке, та ему "так тебе и надо, получил?" Взяла на руки и обратно через дорогу ушла.
А у меня ещё долго крутились мысли об аварии, размазанной собачке..... Быстро сделали круг и ушли домой. |
|||
23.02.2018, 19:05 | #7003 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера, часов в 22.30, думала спокойно погулять, вывести своих на попис. Ну вообщем то первая половина прошла именно так, мороз, никого нет,
Хм, а вот на обратном пути.. У нас длинная аллея, даже в темноте видно кто то идёт или нет Смотрю, недалеко какое то чёрная собака сидит на дороге, как бы в засаде на нас , а за ним ещё метрах в 500 стоит человек Сворачиваю на другую тропу, а собачка решила то за нами, а человек вообще ушёл.. И никого вокруг... И вот стоим мы, я с 2 маленькими и чёрная сука в напряжённой позе то ли Пит то ли Амстаф...вижу её первый раз И думаю а что дальше, какие намерения у собаки непонятно, мои ждут Та не уходит, и нам идти не даёт, хозяин или кто вообще в неизвестное направление ушёл У меня уже мысли как её снимать с моих собак, иди она у вяжется за нами, или её бросили и она вообще замёрзнет ночью.. В итоге мы таки ушли, чтобы у переться в мужчину с огромным Алабаем Собака та убежала |
|||
23.02.2018, 19:24 | #7004 | |||
|
||||
Местный
|
А нам сегодня в сумерках ножик показали...
Хорошо, Гектор на короткой рулетке шёл и справа, а не слева - так приучен. Увидел бы - точно пошёл бы Да и я не отреагировала - мне сейчас не до бурных реакций Не знаю - что это было, наверное, кто-то вернулся или новый вырос |
|||
23.02.2018, 21:27 | #7005 | |||
|
||||
Местный
|
А сегодня погуляла блин(( Вышли в парк. Тропинки узкие, шаг в сторону ньюфы тонут и падают, сугробы а они не молоды однако... Старшая с дочкой впереди, "младшая" между нами.. в телеге (ходим на поддержке уже 2 неделе),. Неожиданно перед мной возникает! незнакомый щенок боксера!!! Как он пролетел через меня?? Просто телепартивался.. иначе никак! И моей козявке под хвост! Кобель, боксер, под хвост!! Моя голову уже всю скрутила, рычит и лает.. я обернулась, хозяин рядом, говорю!.. собачку заберите! А в ответ.. ЧТО ОРАТЬ ТО!! ПОДУМАЕШЬ!!! Во блин(( На узкой тропке, собака в инвалидной коляске, и подумаешь((( думаете забрал?? Нифига!! сам по сугробу обошел нас и дальше почесал!! а щена мы отгоняли(( хоз метров 50 уже ушел, даже не оглянулся.. если чего, то рулетка у него в руках была, но щенок, месяцев 6-7 непристегнут..
|
|||
24.02.2018, 00:05 | #7006 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2018, 12:04 | #7007 | |||
|
||||
Местный
|
Меня сегодня тоже разозлила дамочка незамутненная.
Выходим из парка, смотрю вдоль кустиков плывёт каравеллой мадам. Пару раз на кусты оглянулась, то бишь там где-то собачка шарится. Ни поводка в руках, ничего. Своего посадила, стоим пережидаем каравеллу. Она нас оглядела, оглянулась на своего хочу_быть_китайцем и неспеша поплыла дальше. Скользко, шо трындец, боюсь от лёгкого тычка навернуться, поэтому стоим. Песик оценил, что мой под контролем и давай понтоваться - хвост трубой, хорохориться, каждую веточку перемечает и круги вокруг нас. Каравелла плывёт, мой начинает заводиться и бурчать... Прошу - собачку заберите! А что? Та ничего, конечно, но я ведь на льду могу и не удержать, а габариты не сильно совместимы. Съесть - не съест, а гонять будет долго и с удовольствием. Вот только хамить не надо! О_о Ну хамка я, так хамка, мне не жалко |
|||
24.02.2018, 12:56 | #7008 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, что ж не помогли собачке китайцем стать? Надо было её до Китая проводить
|
|||
24.02.2018, 13:27 | #7009 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.02.2018, 13:49 | #7010 | |||
|
||||