Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2018, 15:34 | #7011 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.02.2018, 15:51 | #7012 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас красота, снег валит, мороз. Люди по домам сидят, я с песами в парке нагулялась, с поводков их отпустила, ибо в парке ни души.
|
|||
24.02.2018, 16:14 | #7013 | |||
|
||||
Навигатор
|
А мы блин сегодня встретили "любимую" бабушку с йорком: собака на Гаврика швыряется, как обычно, хорошо хоть йорик на поводке..
А мы на работу спешим, то есть идем быстро и четко заданным курсом. И эта мудрая женщина подстраивается и идет параллельно вплотную, собака бесновалась сантиметрах в 20 от меня... Честно, не выдержала рявкнула на нее, что могла бы и притормозить -дать нам пройти, что моя собака не кабан и не медведь - нечего облаивать. Похоже старую ведьму прет просто от того что ее полудурок на такую огромную собаку лаять отваживается |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 24.02.2018 в 16:28. |
||||
24.02.2018, 16:24 | #7014 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас сегодня ирландский терьер
Не знаю, как бы я предпочла провести время - в компании того парня с ножом или женщины с терьером... обе версии так себе, я предпочитаю жизнь без экстрима (Гек уже привычный, он пусть будет) |
|||
24.02.2018, 16:35 | #7015 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.02.2018, 18:55 | #7016 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2018, 19:19 | #7017 | |||
|
||||
Местный
|
Я теперь владельцам безповодочных подбегайцев не говорю, что могу не удержать...на эту фразу начинали хамить,типа ...а зачем таких заводить...я теперь всегда говорю..а Вы уверенны. что я буду держать своих на поводке...реагируют быстрее и адекватнее..
|
|||
24.02.2018, 22:11 | #7018 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
печальный опыт показывает, что если бесповодочный подбегаец уже бесповодочно подбегает, то что бы мы ни говорили, хамство в ответ будет все равно. Поэтому если есть риск неприятности для одной из сторон, то единственный работающий вариант - громко страшно матом. Хамить все равно будут, но шепотом, сквозь зубы и в спину. Заодно и репутацию приобретешь дурную, лишний раз не сунутся. А все эти вежливые разговоры с аргументами работают только с наивными хозяевами первой собаки, и то если эти хозяева советские интеллигенты или дети.
|
|||
24.02.2018, 23:00 | #7019 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
А мы сегодня в очередной раз встретили тетю с лабрадором. Нет, лабр не агрессивный, просто шибко общительный и неуправляемый. Сколько раз просила держать на поводке, но нет.
И вот сегодня. Иду со своим детским садом. Вижу тетю с лабром, отвожу своих с дорожки. Тетя видит, по другой дорожке, перпендикулярно нам, топает мужчина с собаками. Тетя: а можно познакомиться? Мужчина: нет Тетя начинает уговаривать лабра пойти домой. Мы ждем, мужчина ждет, тетя уговаривает лабра. Наконец двинулись - в нашу сторону. Не просто в нашу сторону, а именно к нам. Мои дергают и тянут, лабр тычется им в морды, я упираюсь спиной в забор, прошу забрать собачку. Тетя молвит: ну поздоровались и пошли. Кое-как лабра утянули. Мы с мужчиной побыстрому выяснили, кому в какую сторону, и тихо разошлись. |
|||
24.02.2018, 23:13 | #7020 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Вот я сначала думала,что мне кажется.А счас у меня Малышик.И я не раз сталкиваюсь с хозяИвами мелочи,которые прям пищат от того,что их мелочь на крупняк кидается.И ДА...Я злая,скандальная женчина,которая пытается хозяев мелочи привести в чувство.Они почему то все думают ,что мелочь вывернется.А я пытаюсь в бошку вдолбить,что нельзя рассчитывать на вменяемость незнакомой собаки.Ир..хтоб меня слушал.... |
|||