Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2018, 16:06 | #7051 | |||
|
||||
Местный
|
У нас вот такая обувь:
Что бы не натирало еще носок под них надеваю. |
|||
25.02.2018, 16:06 | #7052 | |||
|
||||
Местный
|
GoldenAutumn, Так все равно ж щипется, либо жжется.... микротрещинку можно и не увидеть ведь....
Во, я такие ж примеряла... с нас сваливаются.... |
|||
25.02.2018, 16:10 | #7053 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2018, 16:12 | #7054 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, проверяли и неоднократно. Рентгенов несколько. Мрт только не делали. Наркоз У местных светил были, вертели, смотрели ее. Сказали, никаких проблем не видят. Скорее, неврология. Но консервативное лечение мы все равно пробовали всевозможное, кроме тупо обезболивающих. Эффекта особого нет. У Сотникова нам предложили мрт, возможно, операцию...какую-нить:) Ничего определенного пока. Никаких операций на лапе я ей точно делать не буду, не вынесет она обезболивающих со своим жкт. Сейчас ей 11,5, проблема уже года 3, прогрессирования заболевания нет, ттт. Мышцы не усыхают, по словам врачей. Лапу она бережет, но гулять сама может долго, даже играть и прыгать (приходится, правда, ее чуть придерживать:) ). Даст бог, добегаем и так с такой лапой. От холода бережем - это единственное. Он провоцирует ухудшения. Но в ботах зимой она носится:) на месте прыгает с разворотами, выкрутасами:)) по сугробам, палочку ботинками держит. Приспособилась хорошо:) извините за офф Кстати, часто двора наша.
[IMG]http://f23.i***********/org/b297a6b2a39b4181fa25a82669090a8a4e25f6302224129.jp g[/IMG] |
|||
25.02.2018, 16:14 | #7055 | |||
|
||||
Местный
|
Они сейчас обновили линейку и гораздо меньшие размеры появились. Раньше меньше 51 не было.
Еще у Хуртты похожий крой. И Трикси имитации делает, у нас были, но материалы горазд хуже и подошва короче, не перекрывает запястье и ткань в этом месте дербанится об асфальт. |
|||
25.02.2018, 16:17 | #7056 | |||
|
||||
Местный
|
Зависит еще, наверное, от подошвы "копыт":), от того, что сыпят. У бокса реально такая жесткая была, ей более-менее. А у пуделя очень тонкая кожа на лапах, она и идти не могла иной раз, ступив в реагенты. Тойка вообще запищала.
Да что там говорить, наша обувь убивается этими реагентами, а с живой тканью, ясен перец, ничего хорошего не будет. |
|||
25.02.2018, 16:46 | #7057 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2018, 16:55 | #7058 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя в горах каждый год до болячек сбивает. И не только моя, на Хибинах у владельцев гостиницы голден и маламуты. Маламутам пофиг, а голден стирает. |
|||
25.02.2018, 17:02 | #7059 | |||
|
||||
Местный
|
Раз на раз не приходится. Старший леон при малейшем контакте с реагентами и холодом от -20 поджимает сразу 4 лапы. От реагентов через 10 метров может чуть ли не лечь. Второму леону - что реагенты, что мороз под -30 - все ништяк.
|
|||
25.02.2018, 17:37 | #7060 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, у нас сейчас почти не бывает по-другому... Есть пара мест, где вместо реагентов - голый лед. Я вот выхожу из подъезда - попадаю в реагенты. Делаю пять шагов - попадаю в кашу из снега, льда и реагентов(у нас вдоль дома чистили только трактором, соответственно образовался толстый слой льда и утрамбованного снега, который вместо уборки на днях просто засыпали слоем химии), прохожу дальше - асфальт, засыпанный этой гадостью. Дорога - смесь льда, и реагентов. Дальше так и идет чередование. Поэтому мои давно всю зиму гуляют в обуви, иначе прогулки превращаются в сплошную нервотрепку - не могу я спокойно смотреть, как они на трех лапах по этой гадости скачут(((
|
|||