Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2018, 19:03 | #7061 | |||
|
||||
Местный
|
Так я и написала "как правило" )))
marengo, Вот у нас практически так же(((Вы не в бибирево случайно? Раньше дворы (и тротуар и дорогу) убирали дворники, а сейчас поделили. Дворники ток тротуары, а дорога принадлежит дорожным службам... И получается в целом тяжело ходить во дворах ... Бардак. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 25.02.2018 в 19:05. |
||||
25.02.2018, 19:10 | #7062 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
25.02.2018, 19:12 | #7063 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2018, 19:25 | #7064 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2018, 19:35 | #7065 | |||
|
||||
Местный
|
Не понимаю, а во дворах самих, вот где газоны, меж ними дорожки, тоже все засыпано? По газонам, где сейчас лежит снег, ведь, наверняка, не сыпят? Почему там нельзя пройти? Мы вдоль домов вообще не гуляем, там машины шныряют, люди. Газоны-то остались в Москве?:)
|
|||
25.02.2018, 19:37 | #7066 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Мышаня, до газона еще дойти надо.. а засыпано все ажно от подъездной двери
|
|||
25.02.2018, 20:02 | #7067 | |||
|
||||
Местный
|
Все ж почти все зависит от той упр.компании, которая у вас убирает. Недавно сын меня подвозил, так был реально поражен как хорошо у нас убран двор (обычный, райисполкомовский дом). Я без проблем гуляю. А вот когда на площадку езжу, то на разное нарываюсь: ужас-ужасный бывает(((
|
|||
25.02.2018, 20:18 | #7068 | |||
|
||||
Местный
|
я понимаю, у нас часто засыпают подходы к домам, где машины проезжают. С мелкими-то без проблем перенести, имхо. Ну, даже 2 тузиков по 10 кг можно перетащить на снег:)
сообщение изначально было Поэтому я и удивляюсь. |
|||
25.02.2018, 20:53 | #7069 | |||
|
||||
Местный
|
Там где предусмотрены дорожки между газоов - да, усыпано. Есть "народные тропы", по ним и ходим. Но до них дойти надо. Вот вышел и подъезда - тротуар, относительно засыпан, дальше дорога - вот тут начинается просто что-то невообразимое. Туда собаки идти не хотят и готовы поджать сразу все четыре лапы. дальше да, газон с тропами... Но к нему через это безобразие попасть надо. Есть и другие газоны, где мы ходим.... У нас там перекресток... наш дом стоит перпендикулярно двум другим. Получается дорога между нашим домом и теми двумя, и между ними самими. Между тех двух домов, и тротуары щедро посыпаны и дорога. Там вообще не пройти (((( Стараюсь крУгом обходить, что хоть как-то выгадать , где поменьше гадости.
|
|||
25.02.2018, 20:57 | #7070 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||