Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2018, 08:49 | #7101 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
26.02.2018, 09:03 | #7102 | |||
|
||||
Местный
|
На прогулке в лесах- полях у карьеров - солнышко-солнышко. Добродушный медведик. Но не проста. Отловила кобелька с приусадебного хозяйства, там облаивающая нас издаля стайка. А тут значит он один был. Мальчиша окружили и подкравшись сза сугробов хитрым манером и взяли в плен и познакомились. Он не стал особо убегать, а изобразил учтивость и приветливость, подошел и с им вежливо обнюхались.
Еще было интересно. Встретили дружественную стайку с трех двориков, погуляли с ими. Интересный момент - Серая как-то терла с рыжей сукой, но без накала - поорали, послюнявились, и все закончилось. Тут Серая на узкой тропке вышла вперед в авангард. Кобель пытался обойти ее - но Серая так головой его отпихивала: я первая ща! |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 26.02.2018 в 09:12. |
||||
26.02.2018, 10:40 | #7103 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
в соседний дом переехали новые жильцы. У них крошечный пушистый чишик. Гулять ходит безо всего. Боится - страсть. Столкнулись с ними сегодня на углу - мы выходили, они заворачивали, - дяденька такой задумчиво: "Здрасте... а чего это у вас в районе все на поводках гуляют?.." Не все, говорю. Риджбек вот часто без поводка. Метис добермана тоже без. Две дворняги овчарочьего плана. Вы б к собачке веревочку-то пристегнули бы от греха, а то у нас же машины еще. Много. "Да не привыкли мы!" - обиженно говорит дяденька и уходит. Чишик с поджатым хвостом, оборачиваясь на узкого, трусит за ним. Храни чишика, собачий боженька, кроме тебя некому (((
|
|||
26.02.2018, 11:38 | #7104 | |||
|
||||
Местный
|
Пристегнул у магаза заскочить за сигаретом. И ток потом подумал - тут жежь стоянко** местных БС, которые по большому щету и не БС, а оседлые. Та фигня. С за павильончика "мясо" высунулись три морды, незаинтересованно посмотрели на медведика, медведик заинтересованно взвизгнул, сориентировавшись в ихнюю сторону. БС сдриснули по своим делам, медведик крякнул и спокойно улегся дожидаться.
** она реальне там за павильончиками у платформы - там пара таких пара П-образных ЖБ панелей, они туда заползают и зимуют стаей, кормят их в павильоне, суки стерилизованы ОСВ с бирками, особи тащем-та спокойные. Мы как-то зашли ... по делу корочь за эти павильончики - а там вся стая на лежке. Они такие подорвались, мы по привычной схеме "наглость города берет" пробежали как бы в отаку (реальне на выход) с боевым гиканьем, разогнав стаю. По инерции чисто на всякий ну и реноме сохранить там, а не с целью зверств.. Оказалось, оне нормальные ребята, та я и думаю, что в противном бы случае эту лавочку б прикрыли - оживленная платформа, рыночки-магазины, люди постоянно туда-суда... |
|||
26.02.2018, 13:03 | #7105 | |||
|
||||
Местный
|
Целиком. Фото неудобно мне сюда с телефона выкладывать, а то показала бы наше "благоустройство".
А у нас и нет двора. Мои окна выходят на забор детского сада. У нас даже тротуара нет, только подъездная дорожка, на которой вдоль забора садика припаркованы машины, и остается в итоге только-только проехать еще одной машине. Если кто-то свою тачку у подъезда ставит, проходящие люди вынуждены протискиваться между машиной и заборчиком палисадника. Есть еще маааленькая детская площадка, и все - дальше огороженная территория круглосуточного магазина. |
|||
26.02.2018, 14:55 | #7106 | |||
|
||||
Местный
|
Я так понимаю, где урпавляющие компании еще более -менее ходительно, а вот где жилищник...
|
|||
26.02.2018, 15:11 | #7107 | ||
|
|||
Местный
|
Нам в этом году ттт повезло, не сыпят реагенты. А так 3 года подряд ходили гулять только в ботинках. Ибо одного раза мне хватило. Переходя через 6 полосную дорогу, 4 из них тащить на себе 40 кг. Зато у парадной песок дворники сыпят от "души", дома по 3 раза за день прихожую мою. И вообще заметила, что самое грязное место у парадной, зимой песок, летом грязь(
|
||
26.02.2018, 15:12 | #7108 | |||
|
||||
Местный
|
именно что "более-менее"
вообще вспоминаю zima-2007 (или 2008 точно не помню) внезапно оказалось шо в Питере зимой может идти снег и немало.. потом были другие zima и "сосули" ппц был гротеск курсантиков военных училищ с солдатиками выгоняли на ликвидацию стихийного бедствия |
|||
26.02.2018, 17:41 | #7109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось tihij; 26.02.2018 в 17:45. |
||||
26.02.2018, 22:29 | #7110 | |||
|