Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2018, 12:08 | #7131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2018, 12:10 | #7132 | |||
|
||||
Местный
|
Декорация с самого начала декорация...
Хм, не соглашусь Вроде, все рабочими были, даже пекинесы, чихуахуа... мышек ловили или за руку всякую заразу... |
|||
27.02.2018, 12:23 | #7133 | |||
|
||||
Местный
|
У нас раньше, лет 15-17 назад, в соседях были несколько боксеров. Как мороз посильнее - на них владельцы надевали свои свитера )) Так прикольно было смотреть ))
У нас появился новый песик, щенок курца, насколько я понимаю, месяцев пять ... такой милый )) со странным хозяином - во дворе их встречали несколько раз, всегда на коротком поводке, всегда владелец дергает щенка, рявкая "рядом! рядом!", ничем немотивируя щенка на это самое "рядом", кроме жестких рывков и злого тона голоса ... вчера снова их встречаем, мои уже на поводках, приостановились чтобы их пропустить - слышу, владелец, дергая щенка, который рвется в нашу сторону, приговаривает "тебе уже от них досталось сегодня, мало тебе, еще получишь!" я думаю - эээ ... где ж ему досталось, если мы расходимся всегда на расстоянии? потом решила у мужа спросить, он по утрам гуляет - и точно! с утреца они встретились в парке, там щенок без поводка, не слушается от слова совсем, владелец ограничивается свистом издали, не делая попыток придти и забрать малого ... ну щенок маленько и получил от наших, когда радостно прыгал им в морды, поскольку муж у меня совсем не пацифист, руководствуется принципом "я к вам не подхожу с собаками, а если вы подошли - это ваши проблемы" |
|||
27.02.2018, 12:34 | #7134 | |||
|
||||
Местный
|
гыг
они несколько специфические эти, питерские ...хаароводы. с каким-то исключением канеш есть конкретный какой-то общий тренд (они в общем-то варятся в своей тусовке по интересам), который заключается в том, что на площадку они не пойдут - стойкий стереотип, шо каждый tru Охотник должен воспитать свою собаку САМ. Ну вот примерно вот вот это вот и наблюдается. Кто-то с опытом уже наделанных проб и ошибок, кто-то с первым щенком от так ота. На Наталью они помню смотрели как ... снисходительно (чему мол баба с декорашками настоящего Мужика Охотника научить может?) - Наталья то как раз отлично и объясняла эти азы. |
|||
27.02.2018, 12:37 | #7135 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в друзьях по выгулу раньше был владелец-охотник с курцами - отличные собаки! воспитанные, обученные, умные ... у меня с тех пор к курцам нежная любофф )) у собак наших вот не получается, ибо нынешние пара курцев на выгуле - тоже кобели )))
|
|||
27.02.2018, 12:41 | #7136 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.02.2018, 12:47 | #7137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Раньше у меня уже мысли от отчаяния о подрезке связок проскакивали. "Коллеги" со шпицами не выдержали, сделали это. Моя, как поняла, мимо шпицов проходит практически молча:)) Они шипят на нее и рвутся. |
|||
27.02.2018, 14:46 | #7138 | |||
|
||||
Местный
|
Лучший друг крокодиловода - интуиция, тихий голос - а надо слушаться. Чуйка вечером шепнула "не спускай с поводка, пока не пройдешь пролеском на просеку", я послушал, и точно. Задышала, занюхала, полный привод и ну тараканить... Присмотрелся, а там в ночи за деревьями - оппонентка, точнее собакен с нашего дома (если еще точнее, то силуэт какой-то собаки и, главным образом, ее проводника), выбранный в качестве суки-конкурентки. Сука ты такая подумал я с нежностию.
|
|||
27.02.2018, 19:44 | #7139 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Да, рыжий тоже при случае пытается "разъяснить" мамину шубу, из какого-то меха. А когда мама приходит к нам в шапке с кроличьей меховушкой, шапку убираем повыше, иначе хана шапке. Хорошо ещё, что я мех не люблю и дома у нас его нет, только на гостях "приходит", а то бы рыжий всё равно до него добрался
|
|||
27.02.2018, 20:04 | #7140 | |||
|
||||
Местный
|
Я в 90-ые пошла на выгул в морозы в шапке лисьей.
Булечка её моментом учуял и вцепился Снимали стеком. Ощущения, замечу, так себе... |
|||