Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2018, 18:52 | #7181 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня был негативный опыт, когда я прибежавших к нам с целью пожраться двух собак отгоняла фиолетовым колечком с физическим применением того самого фиолетового колечка. Так вот меня же потом владелец неадекват и толкнул, я была сильно беременная и упала. Блин, я хрупкая барышня, не могу за себя постоять, рыжей не позволю ни за себя ни за меня постоять, так что приходится вот отшикиваться... Хозяйку одного из моих щенков также толкнул пьяный неадекват с двумя йорками, результат- перелом ноги. Муж мой, да, может запросто пенделя подбегайцу дать, а я не... поэтому моя позиция "ну нафиг трогать чужих собак". Но к нам особо не подбегают, только если у незамутненных хозяев... а таким хоть, простите, ссы в глаза, все божья роса |
|||
Интернет-магазин Reddogshop.ru- огромный выбор амуниции, ошейники и поводки из биотана, меховые коврики, игрушки, фризби, гамаки в авто, антилаи и еще много-много всего! Последний раз редактировалось So_happy; 28.02.2018 в 18:55. |
||||
28.02.2018, 19:10 | #7182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2018, 20:46 | #7183 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои дисциплину по меткам и под хвост тож выдерживает... А вот суку , если приехала, в пике не дать.... Я без намордника не рискну)))) При чем он четко сечет, когда не пускать хочу или помочь)) И да... нюх и ушел, это одно... а зависать... "убью" сразу. |
|||
28.02.2018, 21:23 | #7184 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
У нас даже команда такая в наличии - "не зависай" или "дальше топай", это если вижу, что меткой занюхался и вот-вот язык высунет. Ибо нефиг. И вообще, больше скажу. Не вижу совершенно никакой необходимости для собаки облизывать что-бы-то-ни-было в траве, на земле или в снегу. Потому как, даже если отвлечься от меток, валяться на земле может абсолютно всё что угодно, хотя бы тот же реагент. На пуркуа мне надо, чтобы рыжий это "что-то" случайно слизнул или на бороду нацепил? Так что облизывать метки, жрать снег, пить из луж - это всё не разрешается. |
|||
28.02.2018, 21:25 | #7185 | |||
|
||||
Местный
|
Было уже где-то ?
Цитата:
Как так можно? Уму не постижимо. |
|||
28.02.2018, 21:29 | #7186 | |||
|
||||
Местный
|
С телефона не удобно цитаты
Но тоже не понимаю не которых хозяев, которые умиляются когда облизоны происходят. За своих не беспокоюсь наваляет тока в путь. Но вот недавно прям поругалась на площадке. Есть друг бигль щен еще 8 мес. С моей дружит поэтому гуляем вместе. И пришел как то мопс тож щен ровесник и давай этого бигля пилить, хозяин бигля тож не конфликтный как его пес и молча снимает настльника, хозяева мопса ржут стоят, прям выбесили. Че то мне жалко так стало и веселого бигля и спокойного хозяина. Короче бяка я пустила свою корсу чтоб она за другана чуть вступилась и хозяева сразу проснулись, не смешно стало, ну и я тож высказалась по полной. Больше с нами и биглем не гуляют Ps мелких моя не трогает, мопс не пострадал, и даже не испугался |
|||
28.02.2018, 21:50 | #7187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если смайлик, то это типа шутка юмора и самому смешно смехом как у актера папанова в брильянтовой руке если серьезно tihij сцуковод - был б кобл мужеска полу поишлось б 100пудова это ж самое те я ток двумя руками за дисциплину |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 28.02.2018 в 21:54. |
||||
01.03.2018, 18:47 | #7188 | |||
|
||||
Навигатор
|
Помните рассказывала про бабку с йориком?
Была тут крайне неприятно удивлена - неслась по делам и неожиданно на них наткнулась. Так вот эта мелкая шавка с рыком шваркнулась в сторону девочки лет 10, та испугалась и даже залезла в сугроб на газон, а эта владелица даже собаку не одернула... |
|||
01.03.2018, 19:20 | #7189 | |||
|
||||
Местный
|
эх ... у нас во дворе была такса, которая гуляла без поводка, швырялась на детей и гоняла их по двору ... к сожалению, я это видела только из окна, в реале мы не пересекались, а так хотелось высказать владельцам все что думаю по этому поводу ...
|
|||
01.03.2018, 19:38 | #7190 | |||
|
||||
Местный
|
Вырезано цензурой, до сих пор бесит. Включила тут на время обеда телевизор, дощелкала до программы Орел и решка, ну там где у одного золотая карточка и неограниченная почти сумма, а у второго 100 долларов на все про все.
Ну так вот сегодня ээ...шибко беспечная женсчина со 100 долларами, решила подзаработать выгулом собак 1. кадр первый - она мотается по дворам в поисках кого выгулять на босоножках на каблуке... 2. кадр второй - летит аки птЫц по улице следом за вот не знаю, пит или стафф там был, потом пытается его сдвинуть в ту сторону куда надо ей, безрезультатно - вот когда я порадовалась что им никто на узких улочках того города не встретился 3. кадр третий - три собаки, две мелкие и средняя. одновременно. На трех поводках. Что-то там бубумкает и средняя вырвав поводок выбегает на проезжую часть к машинам, эта, ммм...ледя тащит двух мелких за ней в погоню... Занавес. Просто белый и полярный. Вот как так можно? Ну как. В голове не укладывается... |
|||