Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2018, 21:10 | #7191 | |||
|
||||
Местный
|
Murriam, мда, интересно, кто вообще доверил собаку барышне-иностранке? Очень хочется верить в надежный бэкап, ибо я даже свекрови не доверяю собаку пока что...
У меня фоном на телевизоре идут подряд записи программы Цезаря Милана. Я обычно не смотрю особо, но иногда внимание привлекает и хочется просто убиться от идиотизма участников. Истории а-ля «восьмилетняя дочка хотела собаку и я купила ей ротвейлера, но гулять она с ним не может. Цезарь, привези волшебную кнопку», ну и мое любимое «как часто гуляете с собакой?» «ну, она гуляет во дворе дома, мы водим ее в парк, пару раз в месяц”... |
|||
01.03.2018, 23:05 | #7192 | |||
|
||||
Местный
|
А самое грустное, что такой идиотизм часто действительно присутствует. И про мозги населения. Тут на работе делали запрос по частоте интернет запросов. Так вот если до 2004 г довольно часто задавали вопрос "как постричь когти у кошки", то в последнее время знаете какой популярный вопрос в интернете? "что такое кошка". О как.
|
|||
01.03.2018, 23:31 | #7193 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас во дворе, есть
Бегает за всеми маленькая собачка и если удаётся вцепляется в ноги. Очень не любит мужчин В общем пёсик на штанах , а народ прыгает в попытке скинуть. Но случился казус и один мужчина перестарался и собачка улетела в воздухе на пару метров, так хозяйка кинулась на молодого человека с проклятиями и кулаками Как страшно жить... |
|||
01.03.2018, 23:37 | #7194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.03.2018, 10:00 | #7195 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И если не путаю, у этой ведущей свой йорк в наличии. Т.е. понимание какое-никакое должно быть в голове... |
|||
02.03.2018, 10:16 | #7196 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
О Боги... А я чуть не прибила молчела из соседней парадной, когда его ДРТ мне лапы на белые джинсы поставил. Сколько уж лет прошло, а при виде меня ДРТ до сих пор на руки хватают))) Даже не представлю себе, что бы я сделала, если бы меня какая-то тварь за штанину прихватила. Явно парой метров полета дело бы не ограничилось
|
|||
02.03.2018, 11:16 | #7197 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, меня так за штанину как то раз схватил щенок таксы, поняла я это только, когда обернулась. Хозяева в трёх метрах от собаки на поводке болтаются, на дороге от метро, где поток людей идёт. Ну ладно я обернулась, а ведь могла инстинктивно пнуть не разбираясь, что там прилипло. Хозяевам высказала, а они «ну это же щеночек»... щеночек как будто бессмертный, дурак конечно, но на то ему хозяева и полагаются вроде бы
|
|||
02.03.2018, 11:22 | #7198 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя я до кучи вспомнила, как мой чуть на женщину не написал. Вот стыд позор-то был. Дом чуть в низине стоит, к нему лестница, а вдоль дороги до и после лестницы перила. Ну вот внизу рядом с лестницей стояла женщина под зонтиком, зонтик аккурат на уровне наших ног оказывается, ну и мой уже лапу задрал, еле оттянуть успели...
|
|||
02.03.2018, 11:29 | #7199 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.03.2018, 11:37 | #7200 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня утром
Как обычно - рыж на своих метрах рулеточной ленты дела делает, я досыпаю. На улице в семь утра достаточно светло, ленту хорошо видно... да и мы уже, вроде, всем запомнились. Не знаю, что почудилось идущему навстречу мальчишке, только он крикнул: - Тётенька, Вы собачку не теряли? Борзюк и я прервали свои дела и с интересом посмотрели друг на друга |
|||