Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2018, 21:56 | #7241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2018, 21:56 | #7242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем в исполнении "кинолога" это выглядело не лучше... |
|||
03.03.2018, 22:06 | #7243 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, дак она от страха и орет...
|
||
03.03.2018, 22:09 | #7244 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.03.2018, 22:20 | #7245 | ||
|
|||
Местный
|
а вот не думала... а теперь думаю. Помимо того, что ее завожу, дак и себя тоже. Я сама как собаку увижу нервничать начинаю. А как не поднимать возбуждение? это можно почитать где-то?. Спасибо.
|
||
03.03.2018, 22:24 | #7246 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а мне - по фиг. Ну лают... Ну даже давятся на поводках... Мне-то что? Мы как шли, так и идем, это ж хозяевам слушать и держать свое истерящее. Не-е-е, пока ко мне орущее не подлетело, меня оно вообще не волнует. Да и подлетит - главное, не затоптать. Ну, это отчасти потому, что сейчас у меня никто не жрется, могу себе позволить быть лояльной. Но орущее-хрипящее на поводке не бесило никогда...
|
|||
03.03.2018, 22:31 | #7247 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Это потому что своя в ответ не начинает разорятся)))
Мне тож все равно, когда мелочевка орет - мои их игнорят по полной. У меня сложности с такими орущими и рвущимися крупными.... Тут когда получается одернуть и пройти спокойно, а когда приходится подвешивать.... Уж не знаю, что там такого обидного ему гавчут в такие моменты... |
|||
03.03.2018, 22:35 | #7248 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.03.2018, 22:47 | #7249 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
А вот орущих на нас крупных переношу куда спокойнее, хотя рыжего иногда тоже приходится подвешивать. У крупняка тембр другой)) ну и крупняк обычно всё же менее склонен к продолжительному ору. |
|||
Изменяемся мы, неизменен клинок, - Благороден и звонок, спокоен и строг. Последний раз редактировалось Islander; 03.03.2018 в 22:49. |
||||
03.03.2018, 22:51 | #7250 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||