Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2018, 17:33 | #7291 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
BeFree,
а не хотите на семинар сходить 22 апреля? Покажут Вам, как это пресекать в зародыше. |
|||
05.03.2018, 18:13 | #7292 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
05.03.2018, 18:17 | #7293 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Работаю в это число и поменяться не могу никак Сменщица стажер. Можно попробовать попросить админа, но это так призрачно... А где, почем, кто ведет, нужно ли присутствие собаки?
|
|||
05.03.2018, 18:34 | #7294 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у *удаков по-другому просто не бывает, # на фонтанке еще круче "По предварительным данным, между супружескими парами завязалась беседа, поводом к которой стала потребность соседки справить нужду прямо на улице. Словесную перепалку прервал бультерьер, который бросился на стоявшую с коляской жену капитана. Сотрудник СОБР три раза выстрелил из травматического пистолета, это охладило пса — тот отбежал в сторону. Соседи стали звонить в полицию, капитан отправил жену с ребенком домой, а сам остался." (щито?) |
|||
05.03.2018, 18:47 | #7295 | |||
|
||||
Местный
|
Какой оригинальный капитан Росгвардии. Выходит гулять с женой и ребенком, вооружившись травматом и ножом ... Упаси боже как от пьяниц с бультерьерами, так и от таких капитанов ...
|
|||
05.03.2018, 19:07 | #7296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мерсский дятел Вуди бегал утром по стоянке машин без поводка, а я шла со сдачи анализов, голодная и замученная, да еще и вступило так что передвигалась по сантиметру буквально. Так, то ли он меня как хозяйку рыжего, который его уже жизни поучил, то ли ему моя походка ко двору не пришлась, стоит и орет на меня. хад, был назван собакой женского пола и отправлен нафик. хозяин, я там могла со своим рыжим идти, опять бы драка была %) |
|||
05.03.2018, 19:14 | #7297 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
05.03.2018, 19:49 | #7298 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat,
Я буду очень сильно искать замену на этот день на работе!!!! Осталось только придумать как добраться или валятся в ногах у мужа, чтобы отвез, но это будет сильно раньше начала семинара... А еду с собой брать? вроде с часу до восьми... Нам нужно, очень нужно, тем более к Вам. |
|||
05.03.2018, 19:54 | #7299 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
BeFree, спасибо за доверие)
там в теме должны быть ответы на эти вопросы, если не найдете, то лучше там, я продублирую, есиче)) другим, возможно, тоже пригодицца)) |
|||
05.03.2018, 23:39 | #7300 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
на собачьем форуме всерьез зависаешь над вопросом: это про физиологическое явление или про породу собаки ))
сотрудник собра трижды выстрелил в бультерьера и не попал. "Пытался застрелиться из табельного оружия и промахнулся". Жуть косая. Цитата:
а вообще интересное кино, да. Девяностые возвращаются. Тут вон под Володарским мостом на закате дня перестрелка была... |
|||