Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2018, 16:10 | #7311 | |||
|
||||
Местный
|
а можно спросить - зачем? живем в одном городе, и я категорически не понимаю, зачем нужно ходить с кучей ножей по улице, если это, конечно, не ночная промзона или еще какое странное место ...
ну и что касается правомерности действий дяди с ножиками-режиками, то ему следовало бы отвести семью домой и вызвать полицию для разбирательства хоть с писающими во дворе, хоть выгуливающими собаку в нетрезвом виде ... а не нарываться на ситуацию с самообороной ... это как раз яркий пример, как наличие в кармане оружия толкает человека на действия, которые без оружия он бы и не стал совершать, возможно ... |
|||
06.03.2018, 16:44 | #7312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.03.2018, 18:37 | #7313 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я же сказала: яблоко порезать, шнур перебить. Резала как-то рулетку чужой собаки, чтоб собаку пополам шнуром не перерезало. Это про тот, что на поясе. Остальные подарены дорогими мне людьми по значимым поводам. Талисманы, сувениры. Я не умею ножом и научиться не смогла. Для проблемных территорий у меня баллон, в моих руках это надежнее.
что показалось? что собака набежала на коляску, ему показалось? что у него след собачьих зубов на руке, ему показалось? |
|||
06.03.2018, 19:01 | #7314 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
И я)))
После художественной школы. На нас кричал преподаватель: "Сколько можно говорить одно и то же!!! Прекратите ходить без ножей! Я не обязан давать свой, чтобы им пользовались все подряд!!! Рабочий нож - он исключительно личный инструмент!!!" И учил точить и шлифовать до остроты... той самой, бритвенной остроты)) Бумагу мы ножом резали, резинки "на угол" разрезали, карандаши точили. Да и для пожрать нищщщастным оголодавшим студентам в вечернем перерывчике.... Короче, у складного ножа вообще очень много функций, я ношу с собой, мало ли.... Рулетки с тросами те же, ошейник, перекрученный челюстью зацепившегося "игруна". Ночной магазинчик, опять-таки, и после посещения - необходимость вскрыть упаковку... Или на работе - те же карандаши, бумага, сильно запоздавший ужин)) Короче, мелких хозяйственных нужд - оно такое разнообразие И наличие нормального ножа способствует решению) И многолетняя привычка, что он есть) короче, бытовой складной нож - он не за ради самозащиты обычно таскается, а для личного комфорту и удобства исключительно. ......................................... Но дядька - неправ. Вот. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 06.03.2018 в 19:10. |
||||
06.03.2018, 23:18 | #7315 | |||
|
||||
Местный
|
кхм, яблоко ... в четыре ножа, ога, быстро можно постругать
складной ножик, с кучей разных приспособ, в сумочке я еще могу понять, да )) но опять же - не кЫнжал на поясе жеж )) |
|||
06.03.2018, 23:26 | #7316 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
07.03.2018, 00:06 | #7317 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не касательно этого случая, но народ у нас не сильно терпеливый к владельцам собак. У меня много знакомых, конкретно в моём районе, которые постоянно сталкиваются с конфликтами по отношению к своим собакам, причем зачастую конфликты эти не имеют основания. У меня из-за собак было всего три неприятные ситуации, одна реально по моей вине. Две другие- на ровном месте, один раз в лесу в 7 утра за нами ходил мужик с палкой и орал, что это общественное место и тут низзя с собаками- это терпимые, да?))) но я не показатель, мы на поводках, халти, говнецо убираем))) одна собака из фильма, вторая смотрит так, что нет желания связываться, так что, к нам не лезут. Но повторюсь, по опыту знакомых, часто прохожие к владельцам крупняка вот прям совсем неадекватны. А уж что творится в нашей районной группе в соц сетях, стоит кому то фото какульки на снегу или газоне выложить- расчленить всех собачников и сжечь вместе с их питомцами готовы. |
|||
Интернет-магазин Reddogshop.ru- огромный выбор амуниции, ошейники и поводки из биотана, меховые коврики, игрушки, фризби, гамаки в авто, антилаи и еще много-много всего! Последний раз редактировалось So_happy; 07.03.2018 в 00:09. |
||||
07.03.2018, 00:35 | #7318 | |||
|
||||
Местный
|
а я теперь знаю новый способ воспитания собак )))))))))))
В понедельник решила прогулять своих на ручье . Как-то я об этих прогулках рассказывала . Обычно время не самое оживлённое , редкие люди с собаками . Я выхожу в центр такой поляны , чтоб никому не мешать . За 20 лет , ни одна моя собака не то чтоб кого-то не обидела , а ни разу не подбежала ни к кому . Зато к нам бегут все кому не лень . Одного героя я показывала , он подбегает всегда и ко всем . Хозяйка же таскается с огромной дворнягой на поводке , на которой одет ЭШО . Герой бежит никто этого скота не тронул Мэтт ему очень лайтово объяснила , что играть с ним не будет что думаете сделал кобель ? Он подбежал ко мне и начал делать садки )))) Я же фотографирую на корточках , а что , удобно наверное . Естественно я накатила ему в лоб , тоже сильно по лайту , чтоб мои не поняли . Кобель убежал . Что было дальше ? А дальше , хозяйка сходила за подкреплением в лице своей соратницы с такой же огромной дворнягой . Соратница начала вопить " девушка , да вы обалдели с четырьмя собаками гулять , мы своих отпустить не можем . Завтра я вызову полицию !" )))))))))) Достаёт телефон и начинает делать вид(?) , что вызвает )))))))) Это оксюморон . Значит своих неуправляемых придурков учить сложно , легче вызвать полицию к управляемым чтоб не мешали им . В перепалку вступать не стала , очень далеко , орать смешно , подходить ... так мои тогда тоже подойдут если что . Даже если полисмены накачали шины и приехали ... так ведь под расклад бы все попали . Ни я , ни они в парке гулять правов не имеем . Только я там появляюсь раз в пару недель , а то и месяц , а они то каждый день . |
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 07.03.2018 в 00:39. |
||||
07.03.2018, 00:40 | #7319 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
еще раз: ножи подарены дорогими мне людьми. Кто-то носит обручальное кольцо, я ношу нож. К тому же, для разных целей удобнее использовать ножи разной формы и с разной длиной клинка.
онтарио рат 2. Легко помещается в любой карман, клипса незаметна на поясе юбки. На работе многие до сих пор не знают, что у меня на поясе нож. почему? |
|||
07.03.2018, 01:22 | #7320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Явно был на взводе, не поверю я, что он спокойно стоял и вежливо разговаривал с владельцами собаки. Думаю нет. Он таки остался, чтобы раздуть конфликт и убить собаку, потому что ему не страшно, он вооружен. Нарывался он явно. Был бы без оружия, или если бы не собирался убивать собаку, ушел бы вместе с женой, непокусанный. А так, нарвался, его буль укусил он его прирезал, раз уж не смог застрелить. |
|||