Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2018, 01:32 | #7321 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а. Я, кажется, поняла. Собаку жалко, она не виновата, что у нее хозяева дебилы. Так? И если собака кинулась на человека, он сам виноват, хороших людей собаки не кусают.
|
|||
07.03.2018, 01:37 | #7322 | |||
|
||||
Местный
|
Да, и еще. Человеку тренированному, а сотрудники силовых структур таковыми безусловно являются, промахнутся с 30 метров в такую "мишень" как буль, даже если она нестатична, сложновато. Это вам не рядовой, перепуганный гражданин с травматом.
Поэтому, есть у меня подозрение что буль гавкал на коляску с более дальнего расстояния, если сотрудник бил в молоко с нескольких выстрелов. Тогда-да, промахнуться легко. |
|||
07.03.2018, 02:31 | #7323 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
07.03.2018, 09:23 | #7324 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, не-не, без вопросов. Талисманы, память - все понятно. Мне непонятно, почему именно такую память в виде холодного оружия надо носить при себе. Я свой подарок в виде травмата храню дома )) Но - в каждой избушке свои погремушки.
|
|||
07.03.2018, 09:51 | #7325 | ||
|
|||
Местный
|
Valentina, а это скорее и не холодное оружие :))) далеко не каждый кухонный нож им является, а уж подарочные варианты и подавно. Это я так, к слову. Но я тоже не ношу, а тут умных людей почитаешь, и начинаешь думать, может мне тоже надо
|
||
07.03.2018, 09:53 | #7326 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я слишком много видела, как стреляют представители силовых структур в стандартном тире с галлереей 25м по мишеням (статичным, заметьте) диаметром с корову! Далеко не всё даже в мишени! Но, кстати сказать, попасть из пистолета с 30 метров в движущуюся небольшую собаку очень трудно даже тем, кто хорошо умеет стрелять. P.S. В фильмах по-другому показывают, но врут-с. |
|||
07.03.2018, 10:10 | #7327 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть, конечно деятели, которые на таком расстоянии мимо мишеней стреляют, но для сотрудника силовых структур, это, как говорится, дисквал. Должен быть. Мне про мишень, размером с корову, понравилось. Нее, мишени для короткоствола побольше чем винтовочные будут, но не до такой же степени. Короче, не попал стрелок в буля, буль быстро свалил подальше, и поэтому, решил его по другому убить, спровоцировал на укус и зарезал. Иначе, зачем он остался, ушел бы вместе с женой, целый и невредимый. |
|||
07.03.2018, 10:13 | #7328 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мишень с корову это просто такое устойчивое выражение у стрелков |
|||
07.03.2018, 10:27 | #7329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2018, 10:59 | #7330 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
потому что это нормальный мужыг. Тот самый, по которому регулярно тоскуют в том числе на этом форуме: обнаружил опасную для окружающих ситуацию и вместо того, чтобы наплевать на безопасность совершенно посторонних ему людей, вмешался и попытался навести порядок. народ, я понимаю, не все такие любопытные, как я, не все внимательно рассматривают разных людей чисто из интереса "эвона оно как бывает" и совсем не все специально заводят нелепые знакомства чисто чтоб выяснить подробнее, как оно эвона бывает. Но это, вот где мы все сидим, - четвертый том темы про беспечных владельцев и их питомцев. Где перипетия, приведшая к обсуждаемой трагедии, описывалась многократно. Только тетеньками, невооруженными и необученными. Не говоря о том, что на этом форуме еще более многократно обсуждались две популярные у наших сограждан темы: а) проход мимо собаки требует соблюдения особой техники безопасности, б) собака должна защищать. вы правда думаете, что человек, в нетрезвом виде выведший без поводка собаку и позволивший ей облаять прохожего с коляской, - адекватен? И он вежливо извинился, отозвал собаку и ушел, а капитан гнался за ним, передергивая затвор? Вы никогда не были в таких ситуациях, да? "Возьми собаку на поводок! - Чо ты на меня орешь?! Чо ты орешь, я спрашиваю?! да я тебя щас урою, ****! - Гав! Гав! Гав! - Забери собаку! - Ты чо, мне угрожаешь??? - Гав! Гав! Гав!" Прыг. Цап. Собака типа бультерьер не будет бегать кругами вокруг скандалящего с хозяином. Не пемброк. Он будет облаивать и отпугивать. Как делает подавляющее большинство собак у наших сограждан. За ним не надо гоняться, чтобы спровоцировать, достаточно повысить голос на его хозяина со справедливым требованием его, бультерьера, отозвать. Он сам кинется. Ну вот и кинулся. у вас какие-то другие алкаши с собаками, что ли, гуляют... а вот мой вымышленный ниндзя-амбидекстр внезапно обрел звание и профессию. Хороший такой аргумент для противников хватки за рукав. Вот он человек, которому в руку вцепилась собака, а у него в другой руке нож... (Дальше, конечно, вопросы к качеству хватки, но тем не менее, тем не менее.) |
|||