Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2018, 11:36 | #7341 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ельша, потрясающе, что кругом война, одна война.
Вся жизнь - война. Без выхода из нее и без жизни. ЭТО потрясающе. Ельша, укусила после выхода мужика в одиночку, вроде. Нарваться на укус специально - не вопрос. .................................................. .................... Я не мягкий человек) Просто с большим ресурсом разноуровневых вариантов) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 07.03.2018 в 11:39. |
||||
07.03.2018, 11:42 | #7342 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
07.03.2018, 11:43 | #7343 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, я и раньше писала и сейчас повторю: я, "настоящих офицеров" вершащих самосуды по своему усмотрению, боюсь нааамного больше чем безнадзорных животных. Подобные граждане в разы опаснее. И не надо меня "защищать" таким образом.
Я жила в 90-е, среди "реальных пацанов", которые жили по понятиям. Упаси боже встретиться с ними вновь. Подпись: мирная гражданка. |
|||
07.03.2018, 11:45 | #7344 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
- Да иди ты! Не нравится - не шастай тута! - Дядь, так пришибу я собачку, ежели кинется. Не жалко? - Она тебя вперед сожрёт! - Ну как скажешь, я предупредил! Какие ещё переговоры тут требуются? Я что, малыша уговариваю трёхлетнего бяку не делать? Или недееспособного, не понимающего, что творит? |
||
07.03.2018, 11:48 | #7345 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
форд, есть ищщо масса вариантоф)) Правда)
И нет, я не воспринимаю всех людей в любой момент времени, как совершенно и абсолютно дееспособных) Они иногда бывают очень странные На самделе, прокачанная многовариативность в социальных взаимодействих - оно очень удобно, правда. И сильно облегчает жизнь. Всем. |
|||
07.03.2018, 11:52 | #7346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.03.2018, 11:55 | #7347 | |||
|
||||
Местный
|
вот так живешь себе спокойно, а почитаешь форум - труба, гроза (с)
и думаешь, а может и мне надо травмат в сумочке носить? ножиков мне не дарили, так вот склалось ... рукояткой можно орехи колоть, ежели что )) или там отстрелить что по хозяйству ... и вообще ... |
|||
07.03.2018, 11:56 | #7348 | ||
|
|||
Местный
|
Мы все недообследованые))
Ну совершенно нормально не ждать, пока петух клюнет) И не надеяться на "высшие силы", что придут и сделают шоколадно. Можно ведь и не дождаться) Голова есть, что-то в ней плюхает при прыжках, так надо эту массу использовать. Периодически хоть)) |
||
07.03.2018, 11:56 | #7349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в интернете пишут, Господи, слава Богу, что пишут, потому что те, что пишут в подавляющем большинстве случаев только пишут бумага/стена вконтактика все стерпит. Большое счастье, да. Исключение всякие ДХ и иже с ними и редкие психи латентные, вот они и тыкают ножами и бегают с палками. Ну и случайности, которые тоже случаются. Цитата:
Если в том дворе народ ходил по стеночке когда эти алкаши выводили своего невоспитанного (как минимум) бульку.... то это наилучший для всех кроме собаки, собакина разумеется жаль, попал не в те руки, вариант развития событий... |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 07.03.2018 в 12:05. |
||||
07.03.2018, 11:58 | #7350 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Антена, да нет, я тоже предпочла бы, чтобы нас защищал закон. Только вот пока не судьба в основном. В том и разница, что вы живете в стране с работающими законами, а мы нет. Подавляющему большинству людей совершенно все равно, кто именно и как уберет с улицы опасное животное. Но мы при этом понимаем, что это не будет полиция.
|
|||