Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Цитата:
Просто воздействие - должно быть направленным и достаточным) А это - все к тем же навыкам. Оружием не пользуюсь, травмата нет, есть ток баллон - совсем на всякий случай, и нож - для бытовых целей. Последний в конфликтах я не то, что не использую, а и не сообщаю о его наличии. Это тоже ТБ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сложно это. Бойцом быть, не в физическом плане, а не застывать если вдруг какая фигня случается.. Допускаю, что этому можно научиться, но це ж нужно специально учиться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Цитата:
Неуравновешенный человек с оружием в руках намного опаснее, чем он же - без оружия. Хотя сам он пострадать, конечно, может и в том, и в другом варианте) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А от выстрелов этого "доблестного гвардейца" никто не пострадал больше? Это же получается в городе, среди бела дня было? А меткость у ник, как тут разъяснили весьма приблизительная, разве только направление выстрела
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
За 18 лет собакогуляний. Но я не показатель, создаем видимость правильного собаковладельца, читаю форум, слушаю знакомых, в общем учусь на чужих ошибках)) А главное, после того как моя собака за .опу человека укусила (это как раз и был первый и единственный конфликт по моей вине) я уже много лет чрезвычайно правильная и осторожная на прогулках)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нирвана, вэлкам к нам, в компанию невооруженных скучно гуляющих ))
|
|||
![]() |