Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
один ножик понимаю , один шокер понимаю , один баллончик уже с трудом ( слишком неясно его использование )
но люди , где всё это добро носить ? Вы же должны помнить , я могу ходить даже с крышкой от стиралки "Рига" ![]() выход есть , умные люди советуют ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Нирвана, ага, я "живу" вне работы даж не в дрессировочной жилетке, а в охотничьей))) И у мну их несколько штук - на даче отдельная, в Москве - для "коротких" выгулов до получаса или с маленькими собаками (в ней игрушки мелкие напиханы), для "больших выгулов" со старшей
![]() Зимой гуляльные куртки надеваются поверх такой жилетки, и мои драгоценные не самые здоровые почки утеплены дополнительно)) *мрачно*: "А в куртках - тоже есть карманцы!" Короче, Ёж-барахольщик, фффсе за ради личного частного удобства Ежа)) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 07.03.2018 в 15:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
вообще гулять в разгрузке очень удобно, по карманам все, включая воду, миску, стопиисят игрушек и запасной поводок, распихал и пошел.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Йессс!
Ток впечатление производится на публику не очень гламурное)) Что, может, и к лучшему, практически никто не хочет самовыразиться. Ну оооочень редко. А так, я года четыре назад прочно "подсела" на удобную одежду, а публика.... ну Бог с ней, с публикой и с ее отдельным от меня мнением) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 07.03.2018 в 15:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
К вам в компанию возьмете? В карманах кроме вкуснях и мячика ничего не помещается. Ну еще поводок на плечо... А если фотоаппарат взять... так это вообще тяжесть несусветная... Вообщем лодыри мы вот...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Терпеть не могу в карманы что-то пихать, мне все мешает. Максимум - ключи и один мячик:) Иногда беру маленькую сумку через плечо. В нее влезает многое, но это уже на дальние прогулки, в том числе летние часов на 8:)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
сумочку на пояс? Можно и вкуснях насыпать и телефон, ключи, и много всего распихать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
А у нас незамутненная, полностью беспечная пара сняла квартирку под нами!) Мопсик у них, кобель. В свободном полете по подъезду, ибо "онжетянет! Как я его удержу?!" Смех и грех. Ладно, не пит, не амбуль какой... Но с утра приятный такой бонус: из дверей подъезда или сверху по лестнице, прям в лоб моему кобелю вылетает хрюкающий комок энергии. И предотвратить его драку с пинчером можно только взяв пинчера на руки. Ибо ни для каких других маневров возможности не остается. Мопс команд не знает, оббегать других собак не умеет, амуниция ему не нужна... Пинчер в офиге, я в офиге, ибо шум и драки в подъезде мне не нужны. Хозяева мопса заявили, что это исключительно моя проблема))
|
|||
![]() |