Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2018, 17:09 | #7381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.03.2018, 18:21 | #7382 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня впервые в жизни на человеке использовала мгновенный переход настроения от "поймаю, убью" до "иди сюда, не сержусь".
А дело было так. Выхожу из сугробов на пешеходную дорожку. Она достаточно широкая. Навстречу папа с малышом-малышом. Папа уткнулся в телефон. Я остановилась, притянула своих поближе, жду. Настрой поднимается к точке "глаза разуй!", папа, считай, врезается в меня, поднимает глаза... и тут у меня улыбка: "Стою, боюсь малыша напугать". "Ничего, - отвечает папа, он не боится". Я себе понравилась)))) Я часто с внучками использую "собачьи приемы", а такое - первый раз. Надо попробовать УР у себя выработать на мгновенный переход с негатива на позитив, ну как при убегании моих далеко... там же получилось))) |
|||
07.03.2018, 18:34 | #7383 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
07.03.2018, 19:15 | #7384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2018, 07:39 | #7385 | |||
|
||||
Местный
|
Не ребят, ну как без ножа, особенно многофункционального, у меня кнопочный и при нём разные девайсы. Выручал не раз, диск у машины подруги перекосило, пластиковый стопор не снимается, перерезали, поставили новый.
На работе тортик порезать, бутылку вина открыть, нож, незаменимая вещь в обычной жизни. |
|||
08.03.2018, 09:34 | #7386 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.03.2018, 11:11 | #7387 | |||
|
||||
Местный
|
Иэх, вот я сейчас узнала много нового и интересного о себе
Погуляли с песиком, возвращаемся - слышу впереди собака орёт где-то, а где не видно. Взяла своего за ошейник, идём через дорогу. От перехода прочищена узкая дорожка. И тут опа - за светофор привязан на этой дорожке джек. ПрелЭстно, просто ПрелЭстно успелось подуматься мне... Песик не долго раздумывая - шварк на моего, вздыбив холку. Я в обратный полёт его пиночком и послала. Джек долетел до сугроба, сел и продолжил верещать, не расстроившись совсем. Сзади тетеньки шли. Швырок они, конечно же, не видели, а то, что я пенделя дала - разглядели во всех подробностях. Одним словом - сволочь я редкостная и блаблабла по обычному списку Хороших всем праздничных прогулок!) |
|||
08.03.2018, 11:46 | #7388 | |||
|
||||
Местный
|
Я года четыре назад сделала большую глупость. Надо было на минуту в магазин заскочить (стеклянный - все видно), привязала своих к двум разным деревьям, но т.к. до этого момента такого не было, на опасной близости, как выяснилось... Выхожу из магазина, иду к ним, вход оказывается за спиной. То есть люди видят как собаки начинают мне радоваться, и дальше уже я загораживаю обзор собой. А дальше эти два прохиндея спецляются и жрутся. я опускаюсь перед ними на колени, и пытаюсь запутавшийся клубок рассотировать. Кто-то из, не поняла я кто, хватает за руку, перехватывает, опять друг в друга... Придушила, разделила, в буквальном смысле по головам настучала... Отвязала, разворачиваюсь иду по дороге мимо магазина. Конечно я монстр, и зачем заводить собак, чтоб их дубасить. Любят у нас лезть не в свое дело.... Не зная ничего....
|
|||
08.03.2018, 11:46 | #7389 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут себя очень неловко чувствовала. Упоминала я громко-визгливую Малинку пинчерицу. Так вот идём мы вдоль дома, примерно на уровне 2-3 этажа слышу такой знакомый визгливый лай, и как-то без задней мысли говорю «О, привет, Малинка!». В это время у подъезда девушка искала ключи и начала смеяться - обернулась и я узнала в ней хозяйку) девушка сказала, что ей стыдно, раз аж на улице слышно...
|
|||
08.03.2018, 19:51 | #7390 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И потом, этот товарищ защитил не только свою семью (самозащита), он сделал больше - защитил и окружающих. Цитата:
Если бы у меня в соседях был алкаш с неуправляемым питбулем, бросающимся на людей, и кто-то этого питбуля обнулил, я бы ему бутылку хорошего коньяка задарила в благодарность. Очень поражает, сколько постов в защиту алкоголика с питбулем. "Понять, простить, отпустить"... Цветов не подарить, медаль не дать, в попу не чмокнуть? |
|||