Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2017, 01:00 | #731 | |||
|
||||
= )
|
А я чей то тут не догоняю логику людей...
На прогулке встречаем изредко тетеньку с двумя ши-тцу,нас обычно обходят по дуге...явно страшась.Хотя своих подзываю,проходите... Тут с одной сукой гуляю,так прут прям к нам?!Типо если одна,смерть нам не страшна чтоль?!? |
|||
19.10.2017, 01:03 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
Братан
|
|||
19.10.2017, 01:11 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2017, 01:24 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 19.10.2017 в 01:34. |
||||
19.10.2017, 12:03 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2017, 12:06 | #736 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.10.2017, 12:09 | #737 | ||
|
|||
Заблокирован
|
tihij, к сожалению да, учат. Я пока это сообразила, Гелла отлично обучила кобеля дворянина разным приемам. А хозяева не смогли заставить слушатся. Теперь он всегда на поводке, так как валит и душит кобелей-как Гелла научила. Неудобно вышло...
|
||
19.10.2017, 12:15 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Суки то да, азиатские, в качестве наставниц, они научат всякому. И кобелей, и сук. Моя крокодильша тож испытала влияние. |
|||
19.10.2017, 16:59 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще смешно учила задней частью других собак с ног сбивать, а не понимала, что весовые категории разные. Если ризен бедром пихнет - с ног собъет, а терьерица пихает-пихает, а толку нет, веса не хватает )) Но рыженькая до сих пор ее уроки помнит. |
|||
19.10.2017, 19:53 | #740 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Мой рыжий тоже так делает, хотя его никто этому не учил. Причём у него два вида "толканий филейной частью" - одно шутейное и лёгкое, без намерения сбить с ног, его он использует, ухаживая за дамами, флиртует он так. А второе - серьёзное, "боевое" или для буйных игрищ. Конечно, прокатывает в основном с теми, кто примерно с него и ростом, и весом. Но он это понимает, пару раз видела, как он пытался это проделать с крупными собаками, и для компенсации недостающего веса толкал их задом с разбега. Один раз у него таки получилось, а вот во второй раз вышел облом - он так в тех самых "буйных игрищах" попытался повалить дога (ага, а чего мелочиться? мы не ищем лёгких путей!), разбежался и втемяшился в него задницей...результат был вполне предсказуем - рыжий от дожачьей тушки отпружинил и отлетел, как теннисный мячик от стенки, а мы всей компанией полегли в траву со смеху
|
|||