Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2018, 03:07 | #7411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2018, 03:40 | #7412 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
|
|||
09.03.2018, 03:57 | #7413 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Просто поржать:) Днём гуляли в лесопарке с подругой и собаками. Народу встретилось человека три (лыжники не в счёт , они по трассе ездят, мы с собаками туда не суёмся), тропинки протоптаны. Идём, догоняет нас бегун, просит пропустить (по снегу ж не хочется) - пропускаем. Он бежит дальше, мой бордер тоже бежит, обгоняет бегуна на огромной скорости. Через полкруга снова этот бегут. Останавливается, наклоняется к Терри и спрашивает её - ну что, побежим снова наперегонки?:) Шансов победить у него не было:)
|
||
09.03.2018, 08:38 | #7414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Был тут кстати случай, иду, вижу знакомого уиппета. Поблизости охает мамочка с коляской, ой сейчас лаять будут. Не, грю, не будут. Понапрягалась она до того самого момента, когда уиппет с рыжим разошлись тихо, мирно, молча и успокоилась) |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 09.03.2018 в 08:48. |
||||
09.03.2018, 09:41 | #7415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не уступили место его беременной жене, не пропустили в очереди с малолетним ребенком, он вас за шкирку выкинет и пинка даст, "неправильно" перестроились на трассе, случайно подрезав его, он битой разобьет капот вашей машины, а вдруг ему покажется, что вы сделали замечание, или просто строго посмотрели на его сына-хулигана, он вам в морду даст. И т.д. и т.п. Не думайте, что вы застрахованы на все случаи жизни и все всегда делаете "правильно", в жизни всякое случается и не дай бог нарваться на подобного "настоящего мужчину", в качестве оппонента. Ну, ясно дело, что не вам лично, это фигура речи. Скажете, так не бывает? А мне, к сожалению, приходилось видеть таких "правдолюбцев". И главное, они считают себя совершенно вправе. |
|||
09.03.2018, 10:50 | #7416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы ей со всеми бегунами "на перегонки" бегать разрешаете? |
|||
09.03.2018, 11:02 | #7417 | |||
|
||||
Местный
|
Так , между прочим... В тему о ножичках.
Во вторник.. или в среду, точно не скажу.... Заскочила я в магазин, уже вышла с касс, иду к выходу,и навстречу молодой человек, лет до 30, идет ножичком перочинным , не коротким, размахивает и что-то говорит. Обрывки фраз в голос... Я конечно не знаю... Но я траекторию движения сменила... Может такой просто собаку гавкнувшую рядом, как у нас многие любят не добегая разрешать.... Вопрос без ответа, может мог, а может он конечно более уравновешанный, но ощущения я вам скажу..... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 09.03.2018 в 11:04. |
||||
09.03.2018, 11:20 | #7418 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
09.03.2018, 11:56 | #7419 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ratri, и правильно сменили траекторию. Человек, умеющий обращаться с ножом, размахивать им в общественном месте не будет.
|
|||
09.03.2018, 12:52 | #7420 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не хотелось, но приведу мужа как пример (так как уж его-то я знаю хорошо). Спокойно всегда стоял в очереди с нашими малолетними детьми, вперед не рвался, был вежлив с окружающими (детей занять - это он запросто, хоть в очереди, хоть в самолете). В магазине в длинной очереди пропускает вперед бабуль и беременных, если вид у них не цветущий. И даже здоровых молодых лбов пропускает, если у нас полная с горкой тележка, а у них - один-два предмета в руке. На трассе он само хладнокровие. Если случайно подрезают - головой покачает, иногда добавит "Где ж мозги у человека" или "Куда он смотрит?" Дурь людская безгранична, он давно в курсе и не заводится по пустякам. А уж про лелеяние "сына-хулигана" и вообще смешно. Зато в случае опасности - сразу заслонит собой. Легким движением руки раз - и я уже за его плечом. Защитит, разрулит ситуацию. И что самое интересное, похожая модель поведения была у моих дедов. Оба фронтовики. Спокойствие в стрессовых ситуациях, чувство справедливости, грудью защитят своих. ЗЫ. Дико раздражает вот это вот "по понятиям". Можно спросить, что оно для Вас значит? может быть, я просто не понимаю. |
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 09.03.2018 в 13:03. |
||||