Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2018, 13:00 | #7421 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Японии, например, это запрещено законом. Ну т.е. ты можешь нести нож в сумке без проблем, а если ты его вытащил, держишь в руке и идёшь в общественном месте, а тем более размахиваешь им - это противозаконно, полиция тебя задержит за это запросто. |
|||
09.03.2018, 13:02 | #7422 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Считать психами всех, у кого есть нож? У меня есть нож, скоро он будет в руке, буду морковку для супа резать. Может, петь что-то буду, обрывками. У грибника в электричке есть нож. У продавщицы в мясном есть нож. У меня в рабочей сумке есть нож (и еще набор отверток, да, тоже холодное оружие). У продавца в магазине ножей есть миллион ножей. Ну и что? Я как-то тоже видела психа, он зашел в трамвай и напугал до ужаса всех. Дергается, размахивает руками, орет что-то, на морде лица абсолютная психопатическая злоба. Звериная такая. Народ в едином порыве боком-боком и к дверям, на остановке трамвай покинули абсолютно все. Что же все его так напугались, не понимаю - ножа-то не было? Психам все законно. А вот полиции требуется время, чтобы его найти или догнать. |
|||
09.03.2018, 13:07 | #7423 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
09.03.2018, 13:20 | #7424 | |||
|
||||
Местный
|
Это было вообще не в нашей стране, там на рояль в кустах десантуру в этом трамвае рассчитывать не приходилось. И крепких русских мужиков, которые наваляли бы этому деятелю подручными средствами и сдали носом в землю государству, тоже не было.
Ну незнакомо им там понятия самосуда, не надругались, ироды самоуправные, над бедняжкой. Расползлись как тараканы кто куда. А псих этот зашел и встал как нарочно рядом со мной, как я молясь отползала в сторону - и помощи не видно. Я, помню, тогда еще подумала - вот, цивилизованные заграницы, а психи по трамваям так и скачут. Ну, психи всегда отличались особенным отношением к законам... |
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 09.03.2018 в 13:25. |
||||
09.03.2018, 13:21 | #7425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2018, 13:24 | #7426 | |||
|
||||
Местный
|
Aikenka, Думаю нет... Но охрана даже бровью не повела. Как будто так и надо(((
|
|||
09.03.2018, 13:44 | #7427 | |||
|
||||
Местный
|
Там ситуация странно описывается. Меня вот очень, к примеру, интересует, есть ли у его жены повреждения. Было ли нападение на нее, с чего якобы все началось. Но этого мы не узнаем. Вы вот пишите "нечего и подходить", я согласна с вами, но чтобы из-за этого кидаться с ножами...Честно говоря, очень странная логика у людей с ножами вырисовывается.
Цитата:
Я не говорю, что все люди с оружием - психи:) Но если это псих, кто знает, что ему почудится и как он решит себя проявить. |
|||
09.03.2018, 13:45 | #7428 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ratri, а от меня отличается?
Нет, я, наверное, никогда не пойму, почему человек, использующий разрешенное оружие прьтив реальной опасности, считается на этом форуме неуравновешенным психом, только и ищущим, за чей счет обагрить бы руки в крови. Не хочется как-то думать, что все дело в собачках... |
|||
09.03.2018, 13:47 | #7429 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Мышаня, проблема в том, что если это псих, он будет убивать и калечить тем, что подвернется под руку, и уже неважно, есть у него нож или у него есть содранный с жертвы шарф.
|
|||
09.03.2018, 13:49 | #7430 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||