Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2018, 13:51 | #7431 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, у людей бывают срывы. Кто-то в морду даст, кто-то за ножом потянется. Итог разный. Ведь до того, как эти люди кого-то убили, о них отзывались вполне неплохо окружающие. Не то, чтобы это маньяк из психушки сбежал. Здоровых нет, есть недообследованные:)
|
|||
09.03.2018, 13:55 | #7432 | |||
|
||||
Местный
|
Про разрешенное оружие вопрос.
А у нас ножи разрешены к применению? Насколько я в курсе, разрешены охотничьи при наличии охотбилета и к ношению, а не к применению. Про травмат то же самое. Там же оговаривается, что разрешение выдается на ношение, а не на применение. Или нет? |
|||
09.03.2018, 14:11 | #7433 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все дело в том как видеть ситуацию. Из описанного выходит мягко - фигня... И многое притянуто. Я ж могу свою точку зрения на это иметь? ) Помните была история с лабриком, которого преследовал человек мужского полу и таки зарезал уже под дверью? Вот я примерно как-то так это вижу. Я не вижу реальной опасности. Будет съемка, где будет видно, что он бросился на человека. Да. Раговор совсем другой. Но по сути... е застрелил.... жена ушла... выйти и гоняться с ножем? Зачем? Специально ? Не пойму никогда такого. |
|||
09.03.2018, 14:14 | #7434 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть критерии причисления ножа к холодному оружию, остальное- все разрешено. |
|||
09.03.2018, 14:15 | #7435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2018, 14:17 | #7436 | |||
|
||||
Местный
|
Да, перочинный можно носить с собой, и кухонный. Применять нельзя против кого-либо. А грибы срезать или там хлебушек порезать никто не запрещает. Но здесь речь то не о хлебушке.
|
|||
09.03.2018, 14:48 | #7437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2018, 14:50 | #7438 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ratri, я предложила там выше вариант. Мужик на повышенных тонах разговаривал с нарушителями. Этого достаточно, чтобы собака нарушителей на него кинулась. Про следы зубов на руке капитана в новостях писали. Можно, конечно, домыслить, что менты покрывают своих и нарисовали липовое подтверждение укуса, а на самом деле бравый капитан с матюгами гонялся по всему Дунайскому проспекту за несчастной собачонкой, пытавшейся спрятаться, - но насколько я имела возможность наблюдать и участвовать в таких разборках, за собачкой гоняться не надо, отбиться бы от той собачки. Ну вот он и отбился...
|
|||
09.03.2018, 14:53 | #7439 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
All, у меня есть опыт разбивания в хлам лица дамской сумочкой. Разрешены ли к применению дамские сумочки?
на каждый из моих ножей есть сертификат, где специально указано открытым текстом: не является холодным оружием. Соответственно, не подпадает под закон об оружии, соответственно, никто не мешает мне вынуть из кармана складень и вскрыть, например, пластиковую упаковку бутылок в магазине. Те, у кого нет под рукой режущей кромки, делают это руками или долго и печально бегают по магазину в поисках персонала, который откроет упаковку. |
|||
09.03.2018, 15:08 | #7440 | |||
|
||||
Местный
|
Я и говорю. Все зависит от того, как кто видит ситуацию..Вы вот верите доблестному рыцарю.. я нет.... Или я пропустила? фото покуса было? Хотя.... У меня лично пару раз собаку специально провоцировали.... Не хочу я разбираться в том, что не знаю. Вот честно.
|
|||