Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2018, 22:52 | #7461 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.03.2018, 22:54 | #7462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2018, 22:55 | #7463 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, Я про в принципе. Выезжают. Факт.
|
|||
09.03.2018, 22:56 | #7464 | |||
|
||||
Планета Земля
|
тогда у человека только 1шанс - упасть на собаку и придавить собой.
п.с. а вапще ненадо говорить - что там конкретный чел гипотетически сломать может. лучше говорить абстрактно - представим человека который застрелить и/или зарезать нападающую собаку не сможет, хозяева собаку не забирают - что ему делать? |
|||
09.03.2018, 22:58 | #7465 | |||
|
||||
Навигатор
|
Пару лет назад, когда МЧС ещё был недопеском - большой, но дурной.
Потопали мы с ним гулять на холм. Я оглянулась никого не заметила и отпустила собачку в свободный полет. И тут увидела дяденьку, гуляющего с маленьким ребёнком и с санками - что они там из снега лепили. И вот же случился глобальный косяк - Гаврик увидел ребёнка и решил, что это моя племяшка (что его так приплющило НЕ ЗНАЮ) и он ломанулся к деточке, мой вопль "нельзя это не наш ребёнок" был очень громким, собака тормознулась в паре метров от мужчины который встал на пути собаки и вперёд ещё и санки выставил... Стыдно было жуть. |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 09.03.2018 в 23:01. |
||||
09.03.2018, 23:00 | #7466 | |||
|
||||
Навигатор
|
Цитата:
Пока не столкнёшься можешь и незнатные, что подобное чудо поблизости происходит |
|||
09.03.2018, 23:03 | #7467 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, да потому, что многие граждане, и особенно гражданки, уже собственной тени шугаются. А блааародныя лыцари их защищают, стреляя и убивая собак, потому что показалось. Ачетакова, у них "гражданский долг". Пока это будет поощряться: и пугание, и "защищание", это будет продолжаться.
Есть люди с фобиями, которые реально боятся, но они не орут и не скандалят, что боятся, там другой механизм. Те кто скандалят, те просто истерики, играют на публику. Сейчас "модно" боятся собак: а вдруг укусит и сьест, оооо-аааа! залаяла, трагедь, боюсь-боюсь. Я сама сколько раз видела эти театрализованные действа. При всем при том, что у меня есть фобия и я знаю, как это бывает: ничего общего с той комедью, которую можно наблюдать, когда люди "боятся собак". И в полиции, к сожалению, тоже бывают люди с таким менталитетом. Это срез общества. Просто, я искренне надеюсь, что таких немного. |
|||
09.03.2018, 23:03 | #7468 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, Да все равно это все довольно быстро происходит.
Что у меня детей что ли не было? |
|||
09.03.2018, 23:06 | #7469 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.03.2018, 23:06 | #7470 | |||
|
||||