Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2018, 23:09 | #7471 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ratri, так может жена и пригласила на прогулку мужа чтобы он хозяину собачки объяснил правила содержания собак в городе.
У нас во дворе у алкашей регулярно бухающих на лавочках был боксёр - хозяева бухают, собачка рядом шарилась, к людям подходила, кусты рядом с тропинкой и дорожкой от жилых многоэтажек к магазинам, тоже не всегда приятно было идёшь в темноте и вдруг это чудо навстречу выходит, благо не агиессор и забитый. Но это местные знали, а гостей встречаешь или провожаешь и проговариваешь, что не боись он спокойный не укусит. |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 09.03.2018 в 23:14. |
||||
09.03.2018, 23:14 | #7472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2018, 23:18 | #7473 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ratri, хотите достоверной информации приезжайте и пообщайтесь с очевидцами - нивапрос, а потом нам расскажете
И да, детей у меня СВОИХ нет, но с племянницей я проводила много времени и что и как прекрасно знаю: так я гуляла в 7 утра и в 9 вечера, а с племяшкой днём - так много нового узнала - сколько собак на детской площадке шариатские с детьми и так далее |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 09.03.2018 в 23:21. |
||||
09.03.2018, 23:19 | #7474 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, люди просто не сталкивались напрямую с тем, как СМИ подают имеющуюся информацию
видимо, поэтому, такое вот слепое доверие не, чисто гипотетически знают, что пресса, мягко выражаясь, подвирает, но устоять не могут а дальше, да, любимое занятие - додумать и дорисовать) ох уж это волшебное "а может быть".. и презумпция.. виновности по усмотрению додумывающего |
|||
09.03.2018, 23:23 | #7475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2018, 23:25 | #7476 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мир, он такой... непредсказуемый... Но я уже это все пережила... Возраст знаете ли... А раньше да, и я была наивный Буратино... Все мироздание - сплошное откровение. ТОк считывай правильно. |
|||
09.03.2018, 23:33 | #7477 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Самую первую и самую "страшную" атаку буля благополучно пережили, отец, целый и невредимый, по собственному желанию и из "гражданского долга" остался на разборки, где и был укушен, при невыясненных обстоятельствах и зарезал собаку. Не хватает, правда, интервью с жителями двора, которых терроризировал убиенный монстр, а отец-защитник, следуя своему гражданскому долгу, спас. Но, видать, таких не нашлось. Хотя на практике, если есть реальная собака-террорист, которая всех достала, то уж желающих дать "интервью в газету и тиливизер" всегда найдется. |
|||
09.03.2018, 23:36 | #7478 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.03.2018, 23:37 | #7479 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ratri, а меня раздражает, когда начинают активно сочувствовать алкашам, ой он был пьяный и не понимал что творит - волшебно!
По закону собаку должны выгуливать на поводке и в наморднике (это же Питер!!!!) собака была без поводка и тем более намордника, все дальше говорить не о чем, уже хозяин виновен в административном правонарушении как минимум, если он был в состоянии алкогольного опьянения (а трезвый бы сто процентов схватил собаку и смылся от греха подальше), или в приятной компании распивал горячительные напитки пока собака искала приключения в а свой хвост, то кто виноват? Собаку жалко? Ну пожалейте чего уж там |
|||
09.03.2018, 23:40 | #7480 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, вы только что описали ситуацию, в которой ваша собака накинулась на ребенка. По вашей же логике мужчина, который гулял с ребенком, должен был выстрелить в собаку несколько раз, а потом догнать и зарезать. А вам сломать челюсть.
|
|||