Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ага... И при это сказать, что гуляла с ней (собакой) алкашка, которая терроризировала весь район.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
All, он не накинулся на ребёнка, а побежал в его сторону, он не добежал я его тормознула раньше, но если бы он огреб железными санками, то виновата была бы только я и претензий у мужчине у меня бы не было - молодец что не побоялся.
Нирвана, трезвая, реально просто не увидела их, но это был далеко не двор и потом за часовую прогулку я в том месте вообще больше никого не встретила. Иногда случаются такие косяки, но или собака продолжает как ни в чем ни бывало гулять без поводка или сажается на поводок и дальше уже гуляет на поводке (мой моментально оказался на поводке, в наморднике он и так был - я тогда ещё постоянно водила собаку в наморднике), и уж точно я бы не стала ждать пока мужик сбегает домой за оружием - слиняла бы раньше и гулять бы стала сильно подальше от места происшествия. |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 09.03.2018 в 23:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы реально не понимаете, что если что КАК можно все перевернуть с ног на голову?
Вот не попал санками, отвел ребенка, вышел и прибил. Вас бы тоже "раздражало" И как бы вы отмывались... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а вот не надо передергивать.
на мужике следы зубов. он убил вцепившуюся собаку. максимум, что мог сделать человек из примера юзера Риджел - отбиваться санками. на месте этого человека я бы с большой вероятностью так и сделала. И совершенно точно отец моего ребенка сделал бы то же самое. И имели бы мы в хлам покрошенного железными полозьями русского черного терьера. я бы затормозила, возможно, поскольку я все-таки понимаю, что от форс-мажора никто не застрахован, и если я вижу, что хозяин оценил ситуацию и пытается ее изменить к лучшему, я ему постараюсь помочь. однако никто не обязан любить нас и наших собак. и входить в положение, когда на тебя бежит черная лохматая собака тебе по пояс, тоже не обязан. собаку было бы отчаянно жалко. но виноват был бы хозяин. нет, настоящий мужчина может уничтожить опасность любыми подручными средствами, включая голые руки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Запросто!
И, кстати, на самом деле страшно, когда на тебя с ребенком летит большая черная собака. У мужика стальные нервы, а может, просто повезло, что не было ножа и пистолета, либо, истерички-жены рядом, а он сам не боялся и понимал, что не тронет. Но, вообще, повезло. Если бы был бравый "капитан росгвардии" с супругой, то все закончилось бы совсем по другому. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
я как-то была в ситуации, когда на рептильном форуме один товарищ (питерский, кстати), при отсутствии аргументов по теме, сообщил общественности. что я запойная и с собаками работаю исключительно путем удушения, избиения, строгачей и прочего подобного
причем, подал это довольно грамотно и убедительно. одним из аргументов, кстати, был пёсик)) форд, ты же помнишь бамбра?) или как там его правильно так вот. я и до этого случая была не сильно склонна делать скоропалительные выводы просто потому, что кто-то сказал, а уж опосля такого "удовольствия" и подавно и с прессой знакома не понаслышке, да |
|||