Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2017, 20:24 | #741 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
19.10.2017, 20:24 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, я наверное подниму вопрос, который уже всплывал - что вы делаете, если гуляете со своей собакой, а в вашу сторону движется незнакомая бездомная собака?
Я сменю маршрут, т.к. не знаю ни здоровья, ни психики встречной бездомной собаки, да и моя не подарок-наорет только в путь. Но нашла незамутненное "светлое и доброе" мнение Цитата:
|
|||
19.10.2017, 20:39 | #743 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Цитата:
и во-вторых, |
|||
19.10.2017, 20:46 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если сука или смешанная пара, то могут лаять начать, но недолго, если дорогу загораживают, то можем мы обойти, могут они после какого-нибудь обращения к ним, типа "И что дальше?" В подходящем месте могла с игривым подростком свою поиграть отпустить, но было всего несколько раз, так как им обычно не до игр, они пожрать ищут. Сейчас не отпущу, ибо прогонит, заматерела, играть уже не хочет, а они и сами убегут, чего их гонять то. Ну и не делайте, вас же никто не заставляет, обошли и забыли, делов-то. |
|||
19.10.2017, 21:05 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
Нас сегодня наши малявки облаяли напару, Динки черная и белая, пошвырялись с метра, моя прямо обрадовалась ""все как обычно, выздоровели""))), хозяйка стояла умилялась, "смотри, смотри они аж подпрыгивают", значит связки им не подрезали, так что остаётся загадкой, почему они в прошлый раз промолчали, может они теперь только когда вдвоем лают? Стая жеж)
|
|||
20.10.2017, 01:12 | #746 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Olja_Chuk, да-да, бордер так старательно толкает азиатку
|
||
20.10.2017, 03:06 | #747 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Я сильно извиняюсь, что опять про то видео, просто только сейчас дочитала. Не могу молчать (а может и надо бы) . А что за проблема? Почему из собак делают нежных фиалок? Акита не в состоянии отбится от пита в наморднике? Что за истерика вообще на ровном месте у этих мужиков? У них собаку загрызли? Мы вот летом рыбачили с мужем , пес ессно с нами, без поводка (какой поводок на лесном карьере) подошли местные спросить как рыбалка, их пес цапнул моего за ****. Ну и чо? Залила перекисью. Лучше за ***** будет следить. Коблов своих мы приструнили. Мило пообщались. А могла бы и на видео и другана из города вызвать, и травмат в машине лежит, а чо, у меня ж собакин не бесплатный, из заграницы куплен, а оне его за ****. ну пизнец же.
Гавно случается. И аммуниция подводит, и собака срывается мегапослушная. Но как то надо решать вопрос по обстоятельствам, собаку загрызли - одно, тебя напугали - другое. Мое имхо - мужики не мужики. Спорить не хочу, обсуждать не хочу. Просто очень хотелось высказаться. Извините |
|||
20.10.2017, 03:20 | #748 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Цитата:
Есть у нас пара гавнюков и частного сектора, Артоха по первости рвал на груди рубашку - мать, пусти и я его порву!!!! Рывочками поводком разучили команду "дапошелон", - гордо идет мимо))) дапошелон |
|||
20.10.2017, 03:42 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака оббегает нас по дуге. Ну кобели могут пометить, напоминая чьи в этом периметре кусты. Спокойно убираю ногу, Гектор встаёт и мы продолжаем бег в даль светлую... |
|||
20.10.2017, 03:47 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня с утра побывала беспечной хозяйкой.
Уже возвращаемся с прогулянки, открываю подъездную дверь. Рыжий, как обычно, на свободной рулетке. Всё отлично... И тут борзюку показалось, что он увидел старшего хозяина... другого объяснения произошедшему не вижу - писк домофона у него чётко связан с "ура, сейчас накормят!" и на внешние раздражители он забивает. Короче, сдёрнул меня с крыльца. Уф... особых повреждений меня нет, просто неожиданно получилось... |
|||