Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2018, 23:54 | #7491 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.03.2018, 23:54 | #7492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2018, 23:55 | #7493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2018, 23:56 | #7494 | |||
|
||||
Местный
|
а хозяин в травмпункте с побоями. И что там было первично, а что вторично?
Следы укусов описаны как ссадины на голени и на предплечье, вы реально верите, что собака людоед при укусе оставляет ссадины и даёт возможность себя зарезать перочинным ножом? |
|||
09.03.2018, 23:56 | #7495 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, да уж какй цветок, скорее, АлЕнь северный
еще и запойная, вы забыли))) |
|||
09.03.2018, 23:58 | #7496 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
елы, я в каком-то другом Петербурге, что ли, живу. "Грузчики в порту, которым равных нет, отдыхают с баснями Крылова" прямо.
ребяты, на вас никогда собак не спускали? ваши окрестные алкаши не отзывают своих шваркающихся барбосов вялым свистом? вы никогда-никогда не видели собак, бегущих за велосипедами или колясками с лаем и хватающих за колеса и ноги? я сорок три года живу в каком-то ином мире, явно. В моем мире крупная бесповодочная собака, внаглую облаивающая коляску посреди улицы, встречается в десятки раз чаще, чем человек с травматом. Одна такая, например, живет у меня по соседству. Ризеншнауцер называется. Хозяйку уже даже штрафовали. Причем не раз. Не только поводок не пристегивает, но и собаку от колясок и велосипедов не отзывает. Потому что они же видят, что тут собака, куда они прутся, обойти нельзя? Интеллигентная женщина, непьющая, историю в средней школе преподает. но возмущающиеся просто не любят собак, конечно. и злые журналисты раздувают ненависть к собачникам на ровном месте. По госзаказу. |
|||
10.03.2018, 00:00 | #7497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2018, 00:00 | #7498 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
All, зима. Плотная куртка и, скорей всего, штаны: человек шел мотыляться с коляской по нечищенным дорогам, там не попрыгаешь для сугреву. Да, я охотно верю в ссадины в такой ситуации. В людоедов при этом не верю. В укус - верю.
|
|||
10.03.2018, 00:01 | #7499 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все как в нашей истории. И дамочки бы рукоплескали: герой-защитник! |
|||
10.03.2018, 00:02 | #7500 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ельша, в мире творится масса ужасов
вы же понимаете, что это не повод для переноса всех "кошмаров нашего городка" на данный конкретный случай? |
|||