Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2018, 00:15 | #7511 | |||
|
||||
Местный
|
Ссадины и царапины могут быть, если собака отмахивалась и отбивалась, и случайно задела клыком или когтем. Но это опять наводит, на неприятные мысли: что делали с собакой, если ей приходилось отмахиваться и вырываться.
Если бы буль серьезно вцепился, то там бы ссадинами не обошлось. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 10.03.2018 в 00:17. |
||||
10.03.2018, 00:16 | #7512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2018, 00:17 | #7513 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
10.03.2018, 00:18 | #7514 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ельша, у меня во дворе незапойно пьющая дама имела обыкновение отпускать своего дратхаара в свободный полет, благо что я репных собак способных нанести драту повреждения во дворе не было, почти не было - обычно драт кусал, а ему ответить не могли.
И тут эта дуреха решила не отзывать своего кобеля от моего Риджела (ротвейлера)... Мою собаку спасли две вещи - строгий ошейник и висевший на шее намордник - сначала при попытке укусить за шею собачка чуть не сломала зубы о строгач, а потом промахнулась и повисла на наморднике... Намордник после всего напоминал хорошо пожёванную резинку, ни одной целой заклепки не осталось, на моем Джунечке ни одной дырки, драту досталось - пацифистом мой пёсик не был. Так вот когда, хозяйка поняла, что её собачка попала под раздачу она вцепилась в поводок Джуника... Что было честно говоря абсолютно бесполезно. В итоге, я её предупредила, что будет только одна попытка - я командую дай, она утаскивает свою собаку - не удержит, значит я бросаю поводок и пусть кобели разбираются. Она на только свою собаку удержала, но и ни разу больше не допустила чтобы её собака к моим приблизилась. Я не могу сказать, что кто-то из моих соседей ходит с оружием на прогулку с собакой, но практически никто из них и игрушку на прогулку не берет и собаки их послушанием не блещут. |
|||
10.03.2018, 00:18 | #7515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2018, 00:19 | #7516 | |||
|
||||
Местный
|
а вот сейчас обидно было(с)Первое, чему была научена монстр Варечка - это тихо проходить мимо колясок. Т.е. лаять она порывалась не на коляски, но рядом с ними тихонечко идет. Даже если у "водителя" коляски рядом собака.
Правда, за велосипедистами, видела, бегали собаки, за колясками не замечала. Я, конечно, понимаю, что и это бывает. Но все же редкость, мне кажется. |
|||
10.03.2018, 00:23 | #7517 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ratri, а ну то есть это нормально для собаки среднего размера, живущей в городе, облаивать коляски и при этом быть не на поводке??
Можно потерпеть, да? |
|||
10.03.2018, 00:24 | #7518 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2018, 00:24 | #7519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2018, 00:25 | #7520 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да вы понимаете, какая штука.. борьба с человеком и борьба с собакой - 2 большие разницы в принципе, а атака (если это реально, атака) собаки с ТТХ бультерьера.. вы себе просто не представляете, о чем говорите
|
|||