Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2018, 00:41 | #7531 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а зачем булику кусаться , пока его резать не начали ? |
|||
10.03.2018, 00:42 | #7532 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ольгуньчик, я попала так ногой - свою собаку выдернула, а ногу подставила - ни дырочек ни ссадин, только огромный синяк, и нога пока синяк не сошёл не плохо работала - ризен цапнул через джинсы - летом было, он не убивать шёл, а обнаглевшего миттеля к порядку призвать, а больно было.
Вот мне интересно, а что нужно было предпринять мужику: проигнорировать, отловить и вручить собаку хозяевам? Какое правильное поведение росгвардейца в данном случае? |
|||
10.03.2018, 00:42 | #7533 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Почему они будут правы, вне зависимости от её поведения? Я ни в коем случае не говорю, что для собаки нормально соваться к посторонним людям, но зачем такие экстремумы, если в них нет необходимости?
|
|||
10.03.2018, 00:43 | #7534 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
|
|||
10.03.2018, 00:44 | #7535 | ||
|
|||
Местный
|
Спокойствие, только спокойствие)) Я уже не о случае, а о подбегайцах вообще) Сунулся бесконтрольно к чужому = пытался самоубиться. Пожалели или не сумели - повезло, пришибли - сам виноват.
Потому, что в момент убийства лабр на убившего не нападал. Если б он хотя бы просто подбежал к убившему и это подтвердили свидетели - не присудили бы ничего. |
||
10.03.2018, 00:44 | #7536 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они тоже с мозгами... Ну так "алкаш" же тож бит... Фиг знает что там было.... |
|||
10.03.2018, 00:46 | #7537 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2018, 00:46 | #7538 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Такое тоже бывает, да. Но ведь есть и такие, которые, прекрасно понимая, что угрозы не было, собаку могут точно так же убить просто потому, что "а вот не фиг вообще подбегать" и "на всякий случай, а вдруг".
|
|||
10.03.2018, 00:48 | #7539 | |||
|
||||
Местный
|
Я про конкретный случай, описанныйфорд.))) Давайте хоть тут додумывать не будем. Чай не пресса)))
|
|||
10.03.2018, 00:49 | #7540 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В нашей местности, среди простых ковбоев, к счастью, не модно собак боятся. Истерии не наблюдается. |
|||