Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2018, 01:11 | #7551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2018, 01:12 | #7552 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
10.03.2018, 01:13 | #7553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2018, 01:14 | #7554 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, параллельно прям))
|
|||
10.03.2018, 01:14 | #7555 | |||
|
||||
Местный
|
муж и с хозяином не разбирался . Это была лисопилка . Кавказец случайно вырвался из вольера и сначала прибежал ко мне , я стояла посреди двора за котёнком наблюдала . Голову от котёнка повернула , а кавказ на меня несётся , я думаю "какие хорошие задние ноги " )))))))))) а что я сделать могу ? На мне штаны да майка . Стою , жду что дальше будет . Кавказ постоял , мне в глаза посмотрел и рванул за моим мужем в контору .
Ну что тут скажешь ? Бывает . |
|||
10.03.2018, 01:14 | #7556 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
10.03.2018, 01:16 | #7557 | ||
|
|||
Местный
|
А вот этого мы не знаем. Что там было на самом деле - нам неведомо. Потому - судить не можем. Может и защитник. А может и неадекват.
А уж дальше - кто во что верит. Если "я стараюсь людям верить, они в массе хорошие", тогда - защитник. Если "люди - сволочи и хорошими только прикидываются" - тогда неадекват)) |
||
10.03.2018, 01:19 | #7558 | |||
|
||||
Местный
|
форд, Я вот верю, что люди в массе хорошие... Но все чаще встречаются неадекваты))) Что делать?
А все просто. Включать разум и логику и смотреть трезво на ситуацию со стороны. |
|||
10.03.2018, 01:28 | #7559 | |||
|
||||
Местный
|
Значит, посчитал что хозяин не виноват. Несчастный случай. Бывает.
У меня тоже в "правовом государстве" бывали разные истории, собаки мне куртки рвали, когда я на своем лежала, чтобы закрыть, и дырки моим ставили. Все было. Мирно расходились, договаривались. Бывает, оба не доглядели, не предотвратили. Сами виноваты. И муж мой шугал самовыгульных псов от соседок с мелочью. И я сама шугала. У нас ночам, иногда выпускают крупняк на самовыгул, а может они сами убегают, кто знает. И что теперь, с автоматом по улицам с собаками гулять? |
|||
10.03.2018, 01:33 | #7560 | ||
|
|||
Местный
|
Если действительното придётся поверить, что тот деятель тоже старается
И тогда он прав)) Если исходить из, то обсуждаемый - гад. Но тогда первая цитата неверна)) |
||