Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2018, 01:41 | #7561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2018, 01:44 | #7562 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
10.03.2018, 01:52 | #7563 | ||
|
|||
Местный
|
Это нормально)
Если это к обсуждаемому убийству буля, то не выходит. Никто ничего нам не доказал. У нас лишь обрывки, да и то из третьих уст. А считать доказательством обрывки информации нельзя. Итого: пока не получена и не проанализирована вся информация по происшествию, верим, что человек - хороший) Изначально) Ну или признаём таки - изначально верим, что человек плохой, пока он не докажет обратное)) |
||
10.03.2018, 01:53 | #7564 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
форд, он вполне себе доказал обратное
|
|||
10.03.2018, 01:55 | #7565 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 10.03.2018 в 01:58. |
||||
10.03.2018, 01:57 | #7566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2018, 02:05 | #7567 | ||
|
|||
Местный
|
Night Cat, чем? Только тем, что вернулся? Так ведь мы даже не знаем - зачем?
Мы же изначально верим, что человек - хороший, не забыла?) Так хороший человек вернулся, чтобы просто поговорить с хозяином, убедить взять собаку под контроль. А там не срослось, буль щипнул (это не укус, ясен пень) ну и завертелось. Это если мы в людей верим)) Я-то как раз считаю, что убивший шёл именно убить, но мне можно, я не верю изначально, что незнакомый человек - хороший)) Но и сказать, что он гад - не могу, мало данных для составления мнения. |
||
10.03.2018, 02:06 | #7568 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
10.03.2018, 02:08 | #7569 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.03.2018, 02:15 | #7570 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо мой источник веры в людей тоже уже практически иссяк. Хотя с выводами я и не тороплюсь) Просто зацепило, что не зная, стали клейма навешивать... Так вот я и оказалась вовлечена в очередную "а может быть " дискуссию)))
И все таки... что за закон, по которому можно убить подошедшую к тебе собаку? Мне надо)) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 10.03.2018 в 02:19. |
||||