Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2017, 07:01 | #751 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nyur, это ваше право. А я не хочу чтобы на моих собак нападал даже пит в наморднике. И если не умеешь контролировать свою собаку, води её на поводке.
|
||
20.10.2017, 09:37 | #752 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне как-то брезгливо с чужими нюхаться... Даже с некоторыми домашними. |
||
20.10.2017, 10:38 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем, я поняла, что поступаю, как все благоразумные владельцы собак
У нас почти нет бездомных, но если появляется, стараемся сменить полосу движения или даже направление, желательно до того, как моя их засекла |
|||
20.10.2017, 10:49 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рядом с промзоной, у нас там самая хорошая площадка, может стая облаять, но, если чуток постоять а позе - мы с Полканом на границе, то убегают обратно.через дорогу, потом могут у площадки расположиться а качестве наблюдателей. А один раз видела как у них система оповещения работает, так интересно, идеи мы, а перед нами тётенька с девочкой и французом , а под деревом сука с сиськами напротив гаражей, а дальше по дороге база у нас промвшленно-продуктовая, где всегда стая, у них там штаб-кваотира, так сука французика пропустила, а на нас встала и заорала, через километр кобель на разделительную из кустов выбежал и тож заорал, потом у базы заорал кто-то, а потом и с базы хор ответил, это мне уже не видно, только слышно, просто мы оттуда хортого забирали, поэтому знаю, ну мы во дворы свернули и угол срезали, они чуток поперекликадись, и когда мы через какое-то время не появились перед коблом на разделительной, он видимо отбой дал, и все стихло. |
|||
20.10.2017, 14:30 | #755 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
А бездомные обходят стороной, рядом частный сектор, собаки оттуда в свободном выгуле если встречаются, то все вежливые, нюхаются, если есть настроение поиграют, если нет идем каждый своей дорогой. |
|||
20.10.2017, 15:23 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
Deya&Dora, вы меня опередили)))
|
|||
20.10.2017, 17:00 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
Предпочитаю давать возможность крокодильше самой решить, надо ли ей это общение или не надо. Взрослые свободно летающие сОбаки или понимают позу и не подходят или подходят отритуалив. Обнюхались-отритуалили-разошлись, контакта как такового и нет.
|
|||
20.10.2017, 21:27 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2017, 21:31 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уж тут-то - мимо... Все мимо. Уходить не буду, буду продолжать маршрут , маневрируя, чтоб не было близкого контакта. |
|||
21.10.2017, 03:39 | #760 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Цитата:
Ой какую я сегодня прикольную собачку видела в стайке бездомышей, прям мини малинка, жаль сфотать не успела, они к нам радостно чапали познакомиться, мой пес был сильно не против - рявкнула ему НЕЕЕЕТ!!! стайка сразу развернулась и радостно почапала в другую сторону. Я аж опешила, ну какие милахи, а та красотка хоть беги и хватай |
|||