Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2018, 18:20 | #7591 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.03.2018, 20:55 | #7592 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
10.03.2018, 21:12 | #7593 | |||
|
||||
Местный
|
У моей мамы в 60-х годах был немец, дедушка был военный и у них всегда были собаки, даже сразу после войны- привозил со службы. Так вот немца выпускали на улицу- как погуляет, приходил. Вечером отпускали его встречать маму из института- шел на остановку и ждал. И так было у всех их соседей, агрессивная собака- на поводке, адекват- гуляет сам. И это не деревня, а Москва- Красносельская. И все нормально реагировали, а сейчас да, модно дергаться в конвульсиях при виде проходящей мимо собаки.
|
|||
10.03.2018, 21:23 | #7594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.03.2018, 21:46 | #7595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У собачки которая почему-то гавкает на людей есть отдельная думалка, что ей собственно помешает неудачно уронить дитятю |
|||
10.03.2018, 22:02 | #7596 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2018, 22:08 | #7597 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что больше половины в подобной ситуации лают от страха и ближе пару метров в принципе не подойдут.
|
|||
10.03.2018, 22:11 | #7598 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня свекровь часто спрашивала, а может ли наша боксерка вдруг на нас напасть. Я что-то отвечала, с чего бы. Она продолжала:а вот в новостях...Доконала меня как-то, что я ответила:"Да, может. Точно также, как и ваш муж может схватить топор и погнаться за вами. Такое ведь тоже с людьми бывает, судя по новостям". Как бабка отшептала. У них, кстати, был потом боксер, которого они в моську целовали:) |
|||
10.03.2018, 22:14 | #7599 | |||
|
||||
Местный
|
Я даже не помню, с чьей собакой мы также гуляли:)) Самовыгульный огромный рыжий пес. Звали Ас. А взрослые думали, дети кричат "фас"...Поорать он мог, в игре штаны порвать. Не более:) Представляю, если бы чей-то папаша с больной головой вышел его прирезать...
|
|||
10.03.2018, 23:41 | #7600 | |||
|
||||
Местный
|
Всё-таки адекватных собаковладельцев много, в тему о не о беспечных))
Вышли сегодня с песиком позже обычного, в городе затишье после праздника. Никого, только снег тихо-тихо падает. Идем по пляжу, псинка моя по кустам в районе 50 метров от меня ходит вынюхивает. Смотрю - замер, т.е. кто-то/что-то впереди. Велела остановиться, пока подходила взять, обозначился амбуль. Хоз стал, я своего за ошейник. Кобель? Да. Тогда без вариантов расходимся) Вы прямо, давайте пропустим? Не, мы вон там обойдем и бодренько усвистали. Идём дальше, так хорошо и приятно после таких встреч. Обратно повернули, опять на них наткнулись. Я-то думала они домой ушли (сворачивали в сторону домов как раз). И снова они нас обошли, мне прям и неудобно как-то - моя ж очередь дорогу уступать)) |
|||