Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2018, 05:49 | #7611 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы хотим жить в цивилизованном государстве, но плохим людям можно устраивать самосуд и это правильно. Увы, это сложно. |
|||
11.03.2018, 06:07 | #7612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2018, 08:22 | #7613 | |||
|
||||
Местный
|
Я надеюсь, что большинство отдает себе отчет, что подобные "герои" могут разьяснить и их, таких хороших и правильных.
Лично я, тетка законопослушная, не нарушающая никаких правил, нарывалась на подобных индивидуумов. Которые считали, что с их точки зрения, я не правильно себя веду. Мне правда, везло, но... Знакомые мои, такие же законопослушные люди, среди которых и адвокаты имеются, тоже нарывались на таких вот, с "гражданским долгом". Все, конечно, разрешалось благополучно, люди были не виноваты ни в чем, но время и нервы были потрачены. Я поэтому и пишу, потому что знаю, как оно бывает. Знаю менталитет людей, склонных к истерикам, преувеличиваниям, раздуваниям скандалов и конфликтов, тех, которые устраивают грандиозные разборки из-за пустяков, либо вообще на пустом месте. |
|||
11.03.2018, 08:56 | #7614 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.03.2018, 10:46 | #7615 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
11.03.2018, 11:00 | #7616 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Лично и недавно (в последний раз), в предпоследний раз года два назад убедилась, он(она) просто гавкает и никогда не укусит, живут только в головах наивных= беспечных хозяев... Одна собака укусила бегунью, вторая таки пожралась с моим кобелем. И тоже там от обеих дам слышала лично, он(она) только лает, боится, не подойдет. Ну я хз, может от страха сука та которая бегунью кусала мутировала, отрастила в себе челюсти чужого выдвижные и кусала с расстояния метра :) А вот подравшийся с моим кобл, вполне себе пошел на сближение самостоятельно и первым. Нам с рыжим в спину. Это и есть та самая беспечность которая красной нитью проходит через все происшествия с участием собак. Мозг у собак отдельный, зубы есть. Может, может укусить, особенно когда хозяевам наплевать на эти вопли, а то и может еще их подбадривают таких собачек. Вот там вапще... ЗЫ будучи беременной и оценивая перспективу гуляния с коляской не желаю думать из какой половины та собака, которая будет скакать с агрессивными воплями вокруг моего ребенка. Вот не желаю. Видимо к шокеру куплю еще и баллончик дракон. ЗЗЫ еще зарисовочка Сегодня в очередной раз убедилась, что вменяемость даже хорошо знакомых собаководов, понятие плавающее. Идем, навстречу мужик с двумя суками, одна старая с тяжелой видимо судьбой и зооагрессивная ко всем, вторая бордосский дог (кажется) уже тоже взрослая. Бордося будучи мелкой играла с моим рыжим, а потом, в один не прекрасный день, ее соседка опять рыкнула, и в бордосне включился стайный инстинкт наших бьют... После чего расходились мы на удалении друг от друга с дядей. А вот сегодня что-то пошло не так. Он видимо ожидал, что я резво запрыгну в сугроб, а у меня на 6м месяце с резвым запрыгиванием и сугробами в принципе проблемы блин большие. Так что расходились мы не то что на расстоянии полуметра, а даже меньше, потому что бордосня рыпнулась на рыжего через мое пузо. Ну что сказать, я получила массу удовольствия от клацающей рычащей морды почти наткнувшейся на меня. И ведь была, была встречная тропинка по которой им было пройти можно, но нет. Сегодня звезды встали именно в такую раскоряку.... |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 11.03.2018 в 11:07. |
||||
11.03.2018, 13:11 | #7617 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мир-то он шире узкого понимания одного человека. Люди могут и в других масштабах мыслить))) честно-честно))) |
|||
11.03.2018, 13:15 | #7618 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Девушка с двумя собаками обгоняет мужчину. Тот говорит, подождите, я его возьму. Девушка, вместо того, чтоб просто дальше пройти молча, выговаривает ему свое недовольство. Логично, что на словесное нападение вам отвечают? Может и не порвал бы, а драка опять могла быть. Оно надо в принципе? И не важно боитесь вы или нет. У меня на выгуле тоже встречаются неприятные мне люди, но это ж не значит, что я должна на них кидаться начать. |
|||
11.03.2018, 13:21 | #7619 | |||
|
||||
Местный
|
Murriam, А кто-то утверждал , что если орет, то не цапнет?
Одно другому не мешает. Я не знаю... мне по собаке видно... Но другие не обязаны, да. По разному бывает. И когда летит в ногу или в колесо, это тоже видно, с определенного расстояния. Понятно, что подобное не должно иметь место. Но мы ж теоретически сейчас смотри на вопрос. |
|||
11.03.2018, 16:35 | #7620 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||