Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2018, 22:33 | #7621 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, значит плохо написала:) Потому что собака которая еле ходит за спиной у человека, вечно сидящего в телефоне, ничего моим сделать не может. Но мне этой собакой ещё и угрожают.
|
||
12.03.2018, 00:48 | #7622 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Но, насколько я помню, информация о этом случае из сети ... и как там на самом деле было узнать видимо нам не судьба... Так что получается что мы переливаем из пустого в порожнее. Т.к. можно предполагать что: мужик козел, а собачка ни на кого не нападала а только облаивала из далека, а мужик козел ее догнал и зарезал/ собачка реально представляла угрозу и мужик поняв чем может все обернуться, быстренько своих отправил домой и когда собачка все же напала, зарезал ее. + не забываем о хозяевах. которые там были - мы незнаем по факту что они делали. |
|||
12.03.2018, 01:29 | #7623 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
нет там времени на понять и быстренько отправить, потом вернуться и тогда а тут прям сказочно - она подождала, когда он вернется один и именно тогда и напала) причем, никто другой ей был не нужен, ждала тока его вы сами-то в это верите? |
|||
12.03.2018, 01:32 | #7624 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы кто-то из моих были без поводка, я б тоже сказала, подождите, я возьму. И если б мне чтото подобное сказали, тоже бы сказала, ведь бросится... Почему это считается, что это угроза собакой? Мой тоже вряд ли что-то сделает САО, быстрее наоборот, исходя из соотношения. .... Я это скажу, исходя из возможного варианта, которого я не хочу.... Это бы не была угроза. Видимо боевой настрой переворачивает все с ног на голову... Как мне однажды парень сказал, а я щас пита друга приведу, когда просила не пускать собаку, потому что мой может швырнутся.... Я искренне недоумевала. Так и сказала, да ему все равно кого жрать. ))) Совершенно не была настроена ругаться__))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 12.03.2018 в 01:36. |
||||
12.03.2018, 01:37 | #7625 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2018, 04:06 | #7626 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, я пытаюсь донести, что человеку нравится что его овчарка нападает на других собак, он всю её жизнь этому потворствует и даже теперь, когда собака еле лапы передвигает, угрожает что она всё ещё может кого-то порвать.
|
||
12.03.2018, 05:57 | #7627 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2018, 09:34 | #7628 | |||
|
||||
Местный
|
На днях гуляла моя соседка с 3.5 месячным щенком спаниеля, в соседнем дворе открылось окно из него вылез не трезвый мужчина, рядом амстаф, и давай соседке рассказывать что её собачка это для них свежая еда и что они ей скоро закусят, и его собаке пофигу кого жрать (жрёт всё что движется). Во где неадекват то, причём мужчина однозначно, а про собаку не уверенна. Жить с таким рядом страшно!
|
|||
12.03.2018, 11:02 | #7629 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.03.2018, 13:04 | #7630 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сегодня тоже наиприятнейшая встреча была.
Утро, уже почти светло, идем бодро, собаки на поясе. Головой верчу на 360 градусов и замечаю, что к перекрестку,в сторону которого движемся и мы, с перпендикулярного направления приближается женщина с большой лохматой собакой. Нам обеим до перекрестка метров 20-25, в квадрате между нами лесочек. Останавливаюсь и вижу, что она метров через 5 тоже остановилась. И тут женщина (через лесочек!!!) вопросительно машет мне рукой, мол, в каком направлении идете. Я махнула прямо. Женщина повернула своего пса мордой себе в колени, я взяла своих коротко и мы спокойно прошли к перекрестку, дождались зеленый свет и перешли. И только потом она двинулась дальше. Честно - я потрясена. Потому что обычно это делаю я, а тут другой человек. Спасибо ей большое, с каким чудесным настроением мы гуляли дальше, и никто это настроение не испортил. Эх, если бы все были вежливыми и предупредительными |
|||