Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2018, 21:09 | #7681 | ||
|
|||
Пользователь
|
Гуляем сейчас на пятачке, бегаем на ринговке. Прилетает чтото типа добермана без поводка и делает садки на мою. Моя уворачивается, душится..отгоняю это нечто. Убегает, метит пару сугробов и облегчившись опять несется на нас. Встаю в позу и рычу на него "пшел отсюда". На удивление до него доходит, что не стоит сюда соваться, отваливает и тут внезапно нарисовывается "хозяйка", мамзель лет 20ти и с претензией ко мне -" почему вы его гоняете?!" Отвечаю, потому что мне не нужно общение с ее собакой. "А раз вам не нужно - нечего здесь гулять!"(на секундочку я в своем дворе и она ни в одном из трех домов образующих двор не живет). Моя собака на поводке!, ее безповодочная прилетела и делает садки, мне это не нравится и я же еще и не права?!! Очень хочется чтобы следующая собачка, к которой прилетит "пообщаться" это недоразумение, оказалась какимнить САО, КО, ротти..
|
||
16.03.2018, 21:20 | #7682 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.03.2018, 21:51 | #7683 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жалко же головоногое недоразумение. Я понимаю и не приятно и злит, когда некстати. В нашу кучу тоже сегодня запоролось , правда, маленькое нечто. Жесткий рассел. Милый, шилопопый, неагрессивный. Мне показалось щен-подросток... Ну неудобно было идти по тропинке, когда они нырял между собак и ног и зависали все. Он не прыгал, просто крутился рядом и тыкался носом в нос. Ну не удобно было девочке нашей басей держать, которые его хотели на вкус попробовать... А когда дошли до хозяйки, оказалось она впереди стоит, та смотрит и умиляется... Мне действительно будет жалко, если оно попадет под КО или что-то подобное. Потому что безобидный... А хозяйка недалекая... |
|||
16.03.2018, 23:35 | #7684 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
16.03.2018, 23:38 | #7685 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, Риск есть, но я про щас)
В иных случаях я за пинище))) |
|||
16.03.2018, 23:39 | #7686 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, дык.. я ж тож за него))
а вот собачками точно, не надо |
|||
17.03.2018, 10:10 | #7687 | |||
|
||||
МопсЯ
|
|
|||
17.03.2018, 14:16 | #7688 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
поняла, что она (хозяйка) вообще не видела куда побежала ее собака... Только потом узрела. Поэтому в принципе да, мог быть кто угодно.... |
|||
17.03.2018, 17:24 | #7689 | |||
|
||||
Местный
|
У нас сейчас не двор, а ужас. Идет стройка (грязь, ямы, люки, арматура и прочие прелести), всё разрыто (причём каждую неделю в разных местах), оставшееся свободное место заставлено машинами, и постоянно кто-то ездит. И чуть не каждый день меня кто-нибудь из собакохозяев спрашивает:"А почему ваш всё время на поводке"? А потому что запасной собаки у меня нет! И лишней тоже. Я спрашиваю, почему их собака без поводка. "А он умный"! А вдруг попадётся неумный дворик или водитель-джигит?
|
|||
17.03.2018, 17:44 | #7690 | |||
|
||||
Местный
|
Они все умные "одноразовые". У нас сейчас очередные потравы ну и под раздачу попались 2 собаки одной хозяйки, обе спасённые, самые-самые и т.д. собаки размером с овчарку "они такие умные сами приходили домой, сами на лифте поднимались на 9! этаж"....там еще третья есть 13-ти лет, которая отраву не сожрала. Вывод хозяйки "видимо так бог распорядился"...
|
|||