Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2017, 05:21 | #761 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Чуть не забыла. Я седня аж два раза беспечная хозяйка стыыыдноооо. Утром шла уткнувшись в телефон, песа на рулетке, с обеих сторон газоны и никого в пределах видимости, и вдруг рыкгавгав, вскидываюсь - песь мой проходил мимо припаркованных машин, и между ними люди с расселом - он и начал орать рычать, извинилась, бысто слиняли. Идем вечером, в другом месте. Впереди мужчина с каким-то очень небольшим расселом, спрашивает, кивая на моего, - не сожрет? Я - нееет он маленьких любит ( он правда очень любит всех маленьких собак, любых, орущих, шваркающихся, клацающих зубами у носа - все им прощает), Артоха подходит понюхаться и вдруг рычит и гонит рассела на клумбу, ну тот в ответ рычит. Вот прям вообще стыдно было, что ему под хвост попало не понимаю (( нас простили, и рассел хороший такой орать истерично не стал ( у нас в районе какие-то все странные расселы, орут на артоху с другой стороны дороги, вот как на подбор)
|
|||
21.10.2017, 16:09 | #762 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Не про беспечных, просто развлеку людей.
Друзья-собачники периодически ловят вдохновение и приходят на выгул, сияя улыбками и потрясая бизнес-планами. С энтузиазмом, достойным лучшего применения, они выдумывают миллион и один способ, как мне заработать денег с помощью моих собак. Хочу сказать, что собаки и сами неплохо справляются. Вчера на остановке мы ждали автобус; нейлоновые намордники, еще не надетые, висели на шеях у сидящих собак. Я глубоко задумалась, глядя в пространство, и очнулась, от того, что Баюмова голова ткнулась мне в бедро. Какой-то дядька крался в нашу сторону, сжимая что-то в протянутой к собакам руке. На мой вопрос, что тут происходит, дядька встрепенулся, и раскрыл ладонь мне навстречу. На ладони лежала денежка. Наши намордники в сумерках он принял за кружки для сбора подаяний, извинился и виновато объяснил, что хотел помочь деньгами. «Думал, вы на корм собираете». Нет, пока не собираем, но все равно спасибо. |
|||
21.10.2017, 16:15 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, знакомая история... или просто часто встречается
У рыжего на зимнике карман - я туда пакеты под отходы складываю, так поначалу спрашивали "для денежек, да?" |
|||
21.10.2017, 17:18 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, упс, чегой-то у меня берн простаивает, возьму на заметку)) и намордник нейлоновый есть, ура. Или это только на двух бернах работает, их жальчее?)
|
|||
21.10.2017, 17:25 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тут плохо себя чувствую, присаживаюсь, где не попадя, ну и моя рядом, мы с Полканом на границе, и всё думала чего прохожие косятся, а оно вона чего оказывается, тары не могут взглядом найти))) |
|||
21.10.2017, 17:33 | #766 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Хе... Я с крайним немцем чисто для себя сделала примерно 10 элементов цирковой. ЧЁт мне в один прекрасный день пришла в голову мысль с ним танец сделать. Уж не помню точно, с чего это мне эта шальная мысль в голову залетела. В общем попросила знакомых показать, что да как, ну и учила потихоньку. Ну а где учить НО цирковой, в однокомнатной квартире? На улице. Мамашки-детишки, смотрят-умиляются. В общем начали просить показать. И я как-то ляпнула "сосиски нет, за сосиску работаем". Блин, пошли и купили сосисок (магазин рядом). Потом, когда отдыхающая с пивком молодежь спрашивала "А это танцующая собака? А покажите" открытым текстом заявляла "А что ему за это будет?". Так денежку за ошейник совали. Не, ну а чЁ. За цирк-же платят.
|
|||
22.10.2017, 13:52 | #767 | |||
|
||||
Местный
|
Утром пришли с Геком с прогулки.
Положила ему поесть, достала из-за холодильника бутылку с маслом Блин... хорошо, не стала сразу лить, а задумалась над нетипичностью крышки... цвет, что ли, смутил Подношу бутылку ближе к окну, на свет, и читаю: "Уксус" "Мать, мать, мать" - привычно и даже как-то устало сообщило эхо Вот трындец... |
|||
22.10.2017, 14:22 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
Поутру успокаивал бурчавшую в сторону старых недругов крокодильшу. Очень легкомысленно успокаивал, нежно обняв за шейку и прижавшись к пушистой мордочке: "ну что ты, девочка моя, ну перестань, пожалуйста, они в твою сторону даже не смотрят". Девочка подалась назад, выбравшись из "замка", образованного моей левой рукой и сделала молниеносный выпад в сторону "недругов" (неоднократно попадавшие под раздачу востарь с ризеном; все никак, сука, не угомонится). То ли она "стреляла" аккуратно, то ли я голову убрал - но без лица, играючи, шансы остаться были, и не сказать, чтобы маленькие. Нечаянно вот так вот хлеборезкой отмахнула и "кто не спрятался, я невиноватая". Такие вот, "сладкие обнимательные пушистики".
А так ваще -- ласковая-ласковая, пушистая-пушистая, обнимательная-обнимательная - надо только, чтоб в моменты пика собачьей нежности не пришибли ненароком и любили не совсем уж страстно. Так то вот любить Русскую Женщину. Всем Любви! |
|||
22.10.2017, 14:36 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хуже с ядами, доходящими до желудка, метанолом и тп. дрянью. Мама рассказывала - самый жуткий случай был с каким-то сильным растворителем органики типа биологических тканей. Отлили в бутылку лимонада (кто-то зачем-то) и молодой человек удовлетворил жажду, растворив внутри себя свой ЖКТ. Дома слежу, чтоб если что-то было куда-то перелито, было написано вот такенными жирыми красными буквами - тот же уксус например. Неидентифицируемое выкидывается. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 22.10.2017 в 14:38. |
||||
22.10.2017, 16:27 | #770 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В итоге сорванные занятия у всего крыла из-за задымленности и восхитительная картина нескольких мальчишек, ломанувших на выход, а остальных - ко мне Ну ожог на руке и провонявшая одежда - это так, для лучшего осмысления. |
|||