PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.10.2017, 05:21   Прямая ссылка на это сообщение #761
nyur
Охотничья декорашка

nyur nyur вне форума
Охотничья декорашка

Чуть не забыла. Я седня аж два раза беспечная хозяйка стыыыдноооо. Утром шла уткнувшись в телефон, песа на рулетке, с обеих сторон газоны и никого в пределах видимости, и вдруг рыкгавгав, вскидываюсь - песь мой проходил мимо припаркованных машин, и между ними люди с расселом - он и начал орать рычать, извинилась, бысто слиняли. Идем вечером, в другом месте. Впереди мужчина с каким-то очень небольшим расселом, спрашивает, кивая на моего, - не сожрет? Я - нееет он маленьких любит ( он правда очень любит всех маленьких собак, любых, орущих, шваркающихся, клацающих зубами у носа - все им прощает), Артоха подходит понюхаться и вдруг рычит и гонит рассела на клумбу, ну тот в ответ рычит. Вот прям вообще стыдно было, что ему под хвост попало не понимаю (( нас простили, и рассел хороший такой орать истерично не стал ( у нас в районе какие-то все странные расселы, орут на артоху с другой стороны дороги, вот как на подбор)
nyur вне форума  

Старый 21.10.2017, 16:09   Прямая ссылка на это сообщение #762
Виллему
Судьба окраса триколор

Виллему Виллему вне форума
Судьба окраса триколор

Не про беспечных, просто развлеку людей.

Друзья-собачники периодически ловят вдохновение и приходят на выгул, сияя улыбками и потрясая бизнес-планами. С энтузиазмом, достойным лучшего применения, они выдумывают миллион и один способ, как мне заработать денег с помощью моих собак.
Хочу сказать, что собаки и сами неплохо справляются.
Вчера на остановке мы ждали автобус; нейлоновые намордники, еще не надетые, висели на шеях у сидящих собак. Я глубоко задумалась, глядя в пространство, и очнулась, от того, что Баюмова голова ткнулась мне в бедро. Какой-то дядька крался в нашу сторону, сжимая что-то в протянутой к собакам руке.
На мой вопрос, что тут происходит, дядька встрепенулся, и раскрыл ладонь мне навстречу.
На ладони лежала денежка.
Наши намордники в сумерках он принял за кружки для сбора подаяний, извинился и виновато объяснил, что хотел помочь деньгами. «Думал, вы на корм собираете». Нет, пока не собираем, но все равно спасибо.
Старый 21.10.2017, 16:15   Прямая ссылка на это сообщение #763
Ольга 361
Местный

Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Ольга 361 Ольга 361 вне форума
Местный

Виллему, знакомая история... или просто часто встречается

У рыжего на зимнике карман - я туда пакеты под отходы складываю, так поначалу спрашивали "для денежек, да?"
Старый 21.10.2017, 17:18   Прямая ссылка на это сообщение #764
Синегорье
Местный

Синегорье Синегорье вне форума
Местный

Виллему, упс, чегой-то у меня берн простаивает, возьму на заметку)) и намордник нейлоновый есть, ура. Или это только на двух бернах работает, их жальчее?)
Синегорье вне форума  
Старый 21.10.2017, 17:25   Прямая ссылка на это сообщение #765
Беге Мот
Местный

Беге Мот Беге Мот вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Синегорье Посмотреть сообщение
Виллему, упс, чегой-то у меня берн простаивает, возьму на заметку)) и намордник нейлоновый есть, ура. Или это только на двух бернах работает, их жальчее?)
На борзой и на одной думаю сработает, у нас тоже есть нейлоновый, но беговой побольше, думаю его надо будет повесить)))
Я тут плохо себя чувствую, присаживаюсь, где не попадя, ну и моя рядом, мы с Полканом на границе, и всё думала чего прохожие косятся, а оно вона чего оказывается, тары не могут взглядом найти)))
Старый 21.10.2017, 17:33   Прямая ссылка на это сообщение #766
NEOсобаченция
неособаченная немчатница

NEOсобаченция NEOсобаченция вне форума
неособаченная немчатница

Хе... Я с крайним немцем чисто для себя сделала примерно 10 элементов цирковой. ЧЁт мне в один прекрасный день пришла в голову мысль с ним танец сделать. Уж не помню точно, с чего это мне эта шальная мысль в голову залетела. В общем попросила знакомых показать, что да как, ну и учила потихоньку. Ну а где учить НО цирковой, в однокомнатной квартире? На улице. Мамашки-детишки, смотрят-умиляются. В общем начали просить показать. И я как-то ляпнула "сосиски нет, за сосиску работаем". Блин, пошли и купили сосисок (магазин рядом). Потом, когда отдыхающая с пивком молодежь спрашивала "А это танцующая собака? А покажите" открытым текстом заявляла "А что ему за это будет?". Так денежку за ошейник совали. Не, ну а чЁ. За цирк-же платят.
Старый 22.10.2017, 13:52   Прямая ссылка на это сообщение #767
Ольга 361
Местный

Ольга 361 Ольга 361 вне форума
Местный

Утром пришли с Геком с прогулки.
Положила ему поесть, достала из-за холодильника бутылку с маслом
Блин... хорошо, не стала сразу лить, а задумалась над нетипичностью крышки... цвет, что ли, смутил
Подношу бутылку ближе к окну, на свет, и читаю: "Уксус"
"Мать, мать, мать" - привычно и даже как-то устало сообщило эхо
Вот трындец...
Старый 22.10.2017, 14:22   Прямая ссылка на это сообщение #768
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

Поутру успокаивал бурчавшую в сторону старых недругов крокодильшу. Очень легкомысленно успокаивал, нежно обняв за шейку и прижавшись к пушистой мордочке: "ну что ты, девочка моя, ну перестань, пожалуйста, они в твою сторону даже не смотрят". Девочка подалась назад, выбравшись из "замка", образованного моей левой рукой и сделала молниеносный выпад в сторону "недругов" (неоднократно попадавшие под раздачу востарь с ризеном; все никак, сука, не угомонится). То ли она "стреляла" аккуратно, то ли я голову убрал - но без лица, играючи, шансы остаться были, и не сказать, чтобы маленькие. Нечаянно вот так вот хлеборезкой отмахнула и "кто не спрятался, я невиноватая". Такие вот, "сладкие обнимательные пушистики".
А так ваще -- ласковая-ласковая, пушистая-пушистая, обнимательная-обнимательная - надо только, чтоб в моменты пика собачьей нежности не пришибли ненароком и любили не совсем уж страстно. Так то вот любить Русскую Женщину.

Всем Любви!
tihij вне форума  
Старый 22.10.2017, 14:36   Прямая ссылка на это сообщение #769
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ольга 361 Посмотреть сообщение
Утром пришли с Геком с прогулки.
Положила ему поесть, достала из-за холодильника бутылку с маслом
Блин... хорошо, не стала сразу лить, а задумалась над нетипичностью крышки... цвет, что ли, смутил
Подношу бутылку ближе к окну, на свет, и читаю: "Уксус"
"Мать, мать, мать" - привычно и даже как-то устало сообщило эхо
Вот трындец...
Мама - химик-производственник. От нее унаследовал в этом плане (ну и сам еще в детстве поувлекался по полной программе). Адово опасная вешь на самом деле. У них на работе в НИИ были действительно опасные вещества, и бывало всякое. Классика жанра - пьют кислоты, налитые в некондиционную тару. Но там обычно рефлекторно, в доли секунды возникает спазм блокирующий ЖКТ и дело заканчивается ожогом слизистой.... Уксусная кислота она жежь и пахнет, и может позволить остановиться до приема внутрь.

Хуже с ядами, доходящими до желудка, метанолом и тп. дрянью. Мама рассказывала - самый жуткий случай был с каким-то сильным растворителем органики типа биологических тканей. Отлили в бутылку лимонада (кто-то зачем-то) и молодой человек удовлетворил жажду, растворив внутри себя свой ЖКТ.

Дома слежу, чтоб если что-то было куда-то перелито, было написано вот такенными жирыми красными буквами - тот же уксус например. Неидентифицируемое выкидывается.

Последний раз редактировалось tihij; 22.10.2017 в 14:38.
tihij вне форума  
Старый 22.10.2017, 16:27   Прямая ссылка на это сообщение #770
Zefirka
Местный

Zefirka Zefirka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от tihij Посмотреть сообщение
Мама - химик-производственник. От нее унаследовал в этом плане (ну и сам еще в детстве поувлекался по полной программе). Адово опасная вешь на самом деле. У них на работе в НИИ были действительно опасные вещества, и бывало всякое. Классика жанра - пьют кислоты, налитые в некондиционную тару. Но там обычно рефлекторно, в доли секунды возникает спазм блокирующий ЖКТ и дело заканчивается ожогом слизистой.... Уксусная кислота она жежь и пахнет, и может позволить остановиться до приема внутрь.

Хуже с ядами, доходящими до желудка, метанолом и тп. дрянью. Мама рассказывала - самый жуткий случай был с каким-то сильным растворителем органики типа биологических тканей. Отлили в бутылку лимонада (кто-то зачем-то) и молодой человек удовлетворил жажду, растворив внутри себя свой ЖКТ.

Дома слежу, чтоб если что-то было куда-то перелито, было написано вот такенными жирыми красными буквами - тот же уксус например. Неидентифицируемое выкидывается.
Сорри за оф, что-то вспомнилось: в ВУЗе на лабораторных занятиях по неорганике я, проводя реакцию, налила не в указанной дозе, а от души так через край...
В итоге сорванные занятия у всего крыла из-за задымленности и восхитительная картина нескольких мальчишек, ломанувших на выход, а остальных - ко мне
Ну ожог на руке и провонявшая одежда - это так, для лучшего осмысления.
Zefirka вне форума  
Закрытая тема