Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2018, 10:47 | #7711 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
19.03.2018, 11:11 | #7712 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina,
Да тема детей для меня стоит острее даже чем собаки подобегайки. Боюсь жутко я их. Корса детей не любит совсем, особенно активных. Но вот тут, ходим в попонке, и маленькая девочка года 4 в лифте взяла корсену морду и смачно так засосала ее в носяру. Офигели мы все, так быстро она это сделала. Папе потом объясняла свой поступок "собашка болеет надо пожалеть". У нас еще намордник такой, носяра торчит. Но это конечно лучше, чем она бы зарычала в морду. Да дети очень непредсказуемы порой |
|||
19.03.2018, 11:12 | #7713 | |||
|
||||
Местный
|
да ладно, как- то газоны и все остальное выживали в городе без тотального обгаживания собаками ... не говоря уже о том, что собачье г - сомнительное удобрение ...
20 лет назад, когда мы завели первую собаку, внутриквартальные территории так не загаживались, никто не убирал, но зато мало кто и гулял под окнами и по дворам, все шли в парк или на бульвар, и собак было меньше на душу населения ... а зелень была ничем не хуже )) нет, я не вижу никаких оправданий тому, что на территориях жилых зон и в в зеленых зонах с большой посещаемостью, не убирают за собаками |
|||
19.03.2018, 12:02 | #7714 | ||
|
|||
Пользователь
|
Мне милей собачья какаха на траве, нежели желто-зеленые харкотины нейзвестно чем больных людёв по всему асфальту.. У нас в микрорайоне видела только одну женщину (с берном) убирающую за пеской, а срут все, поэтому мне было бы проще платить ННую денежку (типа как за благоустройство, хотя я ее и так за него плачу, а у нас даже перед подъездом снег не убирают) и срать спать спокойно.
|
||
19.03.2018, 12:24 | #7715 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
на моего берна, который детей не любил, но терпел всегда, кинулся детеныш лет 5-6, вывернул свою ручонку из рук мамы и с криком радости повис на шее моего кобеля. Мамашка аж побелела. Я-перекрестилась, что мой берн терпел детей. И никогда не агрессировал на их. никогда.
После этого случая для меня -строго обязательно чтобы собака была более чем лояльна к детям. Чтобы-ни косого взгляда в сторону них. Чтобы они не творили. И заводчиков опрашиваю строго на предмет отношения родительской пары собак к детям. Для меня это-условие. Лояльное, терпимое более чем отношение моей собаки к детям и мелким собакам. Подбегайцам мелким аля той , даже если подбегаец и летит с дурцким криком "всех убью-один останусь" к моему кобелю в морду. Терпеть. Кобель крупной и средней породы (для меня) по отношении к детям и мелочи должен быть терпелив и снисходителен. Благороден, в общем) При этом, да..лично меня и подбегайцы нервные с криками и оскалом в морду моей собаки-бесят, и к детям я, в целом, равнодушна. Но что поделать. Терпеть и не роптать-вот девиз крупой и средней собаки в отношении детей и мелкой декорации) В моем понимании, естественно. |
|||
"У меня об тебя голова спотыкается!"(с) ИраИ*) Последний раз редактировалось Сибирячка; 19.03.2018 в 12:28. |
||||
19.03.2018, 12:50 | #7716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2018, 12:55 | #7717 | |||
|
||||
Местный
|
Сухие листья перегнившие это очень неплохое удобрение.
|
|||
19.03.2018, 13:18 | #7718 | |||
|
||||
Местный
|
не совсем так. это не "удобрение", а один из компонентов формирования верхнего плодородного слоя почвы и/или улучшения его свойств. по химии листовой перегной довольно специфичен - кисл, беден азотом и кучей необходимой органики и неорганики по списку. Т.е. максимум его можно рассматривать только как какую-то основу, к которой до кучи надо еще десяток собственно удобрений (калийных, фосфорных, азотистых и тп.).
|
|||
19.03.2018, 14:53 | #7719 | |||
|
||||
Местный
|
Я что-то не понимаю, а что такого, если пакетик завязанный с эксриментами в мусорный контейнер выбросить? Кому он там мешает-то...
|
|||
19.03.2018, 15:14 | #7720 | |||
|
||||
Навигатор
|
Mayday, у вас как часто урны чистят и контейнеры вывозят?
Лично у нас далеко не каждый день и в жару от урны с пакетиками воняет ощутимо... И да из многих содержимое выковыривается буквально вручную - как думаете дворникам охота копаться в пакетиках? Все таки какашки это не окурки-бумажки-огрызки |
|||