Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2018, 20:40 | #7751 | |||
|
||||
Навигатор
|
Лучше бы эти шутники словарь орфографический почитали
|
|||
19.03.2018, 20:45 | #7752 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.03.2018, 20:59 | #7753 | |||
|
||||
Навигатор
|
Premium, ну поймаешь и?
Я как-то раз сделала замечание даме, что ее собачка, которую она выгуливала на узком тротуаре вдоль жилого дома, оставила кучку, на что услышала в ответ, что она убирать не обязана (дворники есть), и что если мне мешает, то могу убрать сама, собачка там правда очень маленькая, но тем не менее. |
|||
19.03.2018, 21:12 | #7754 | |||
|
||||
Местный
|
У нас, наоборот, урн внутри квартала почти нет. Разве что у магазинов, что выходят на улицы. А внутри - одни помойки с большими контейнерами. На наши два смежных двора - три таких помойки. Они же теперь апгрейдены )) Поставлены бежевые стенки с дырками, крышей и дверками )) Что затрудняет процесс выкидывания пакетов с г. - раньше можно было с любой стороны через оградку перекинуть, а теперь иди строго с фасада, в дверки. Контейнеры вывозят регулярно. То ли каждый день, то ли через день.
|
|||
19.03.2018, 21:21 | #7755 | |||
|
||||
Местный
|
А я один раз видела, кто на тротуар... и на плащадке, гдн снаряды стоят, для физнагрузок...В одном случает дама инвалид в коляске с одной ногой, в другом полоумная бабка.... Ир веришь... Первой язык не повернулся , а со второй связываться просто опасно. Она реально больная на голову. Это в прямом смысле.
|
|||
19.03.2018, 21:26 | #7756 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.03.2018, 21:27 | #7757 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.03.2018, 21:32 | #7758 | |||
|
||||
Местный
|
Кто знает, что "лучше". Пустой поводок в руке и башка в смартфоне или шутки с угрозой оружием. Меня, лоха, зачем-то в свое время воспитали в духе или не показывай, или достал-стреляй, а "юмористическое" тыканье стволом дураку в морду вызывает сильное нехорошие желания. С одной стороны. С другой - мораль тут сильно спорная - "прав тот, у кого ствол" (а без ствола ты типа говно сопливое)... Если верно оценил направленность пассаж насчет орфографического словаря. Если нет - звините.
|
|||
Последний раз редактировалось tihij; 19.03.2018 в 21:36. |
||||
19.03.2018, 21:46 | #7759 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в городе есть один-единственный большой газон, который собаками не засрат и где можно детям побегать. Угадайте где?
На кладбище. |
|||
19.03.2018, 21:59 | #7760 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на плошадке, которую сами же и делали не убирают. И пакеты есть и урна стоит. Один хрен г.....на мюльон при чем большие кучища.
И плакаты вешали мол не будь чмом убери за собакой, неее наверное приятно каждый раз отмывать собаку от дерьма. Ненавижу там гулять, но мест у нас мало гулятельных приходится сначала дермишко собрать за чужими, потом уж игрушки доставать, чтоб со своими поиграть. |
|||