Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2017, 17:15 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное у многих есть что вспомнить по теме. У меня страшное и запоминающееся из практики: кошке вместо вазелинового масла влили 20 мл нашатыря. Спасти не удалось. Хозяйка в шоке, так и не смогла понять, откуда в кошачьей аптечке взялся нашатырь, и как она сразу не почувствовала запах.
|
|||
22.10.2017, 17:33 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
У меня в доме правило - все хранится отдельно... В разных местах...
Если что - подписывается, неиндифицированное или сомнительное - выкидывается... Даже лекарства у меня хранятся по назначению.... По группам - От кашля отдельно, антибиотики отдельно, и тыпы... Вазелиновое масло и нашатырь у меня бы оказались в разных местах.... Именно для избежания... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 22.10.2017 в 17:35. |
||||
22.10.2017, 17:39 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что нехай семью кормит |
|||
22.10.2017, 18:30 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
А мой умеет скулить напоказ, так жалостно.. тоненьким голоском, который так не вяжется с 35 килограммовой тушкой : "Господааа... я не ел семь днееей..."
Тоже сказывается бродяжье прошлое. Но с борзой по любому было бы эффектнее) |
|||
22.10.2017, 18:50 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уксус выпила я, ну сцену из джетельменов удачи, когда они на даче кушать сели, думаю все помнят, так вот праздничный стол у нас дома, мне лет 5, взрослые разливают горячительных напитки, а я беру с окна, где у папы всякая чинительная лабуда лежала масенький ( что хорошо) флакончик из под духов с уксусом, залезаю к нему на колени и пригубляю вместе со всеми, все смотрят на меня, дальше провал в памяти))) А вот нашатырь я тоже перепутала, но с йодом, лишай прижгла котёнку. А из совсем страшного с растворением, это мне на Камчатке рассказали во время инструктажа по ТБ, стажер свалился в кислотное озеро. |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 22.10.2017 в 18:53. |
||||
22.10.2017, 19:46 | #776 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы пишите как-то яснее, а то я в ступор впала от бродяжничавшего мужа профессионального нищего.
|
||
22.10.2017, 19:48 | #777 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Меня сегодня мужик на улице поймал и спросил, где я обучала своего кобеля. Оказывается, долго за ним наблюдал, без поводка по магазинам ходили.
Ну, я сказала, что собака просто умная мне досталась, подвезло. |
||
22.10.2017, 20:20 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2017, 20:30 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2017, 23:16 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
Наблюдения: третий день подряд идём на выгул одной дорогой (обычно маршруты у нас меняются ежедневно) и встречаем чудесатую тетю с поводочным спокойным лабром, бесповодочными неспокойными чихом и мин.пином.
Встреча происходит в очень неудобном месте - на дорожке между проезжей частью (за которой забор) и домами. Т.е. уйти мне по сути некуда. Вижу их издали, беру своего за ошейник, отхожу на край и ждём. Тётенька тормозит перед нами и осмысливает: как же ей забрать двух своих боевых блох, нападающих на моего крокодила? Что самое интересное - за три встречи решения своей проблемы тётенька так и не придумала. Сегодня посоветовала ей обзавестись поводками. Ответ пополнил мою коллекцию: а зачем, у меня он один на всех. |
|||