Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас на газонах грязи от людей не меньше, чем от собак. А уж газоны примыкающие к домам, вообще ужас! Чего только из окон не выкидываю... Не давно была свидетелем того, как мамаша сынку громко сетовала, что собаки весь снег обоссали, т.ч. видимо и это ещё убирать должны.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда мои собаки идут на засранный газон, я им говорю-не ходите туда, там засрано. Пускай лучше на дорожке присядут, я то все равно убиру, так по крайней мере в чужое не вляпаюсь, убирая свое.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
У нас перед подъездом лед нечищеный (еще с первого снегопада как навалило, его утоптали и чистить никто так и не чистил), из подъезда высказьзываем, в - заскальзываем..Пожаловалась, неделю уже ответа жду - за неделю на лед наросло 2 чайных пакетика, очистки от апельсинов, скорлупа от яиц (это все собаки, ага) и вот сегодня еще какашка нарисовалась.. А вы говорите газоны..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ф=Антоновка, оставляя за скобками дискуссию о том, что сланцы - обувь не для города в принципе, - речь шла о бульваре в центре Москвы. Предназначенном для украшения города и создания хотя бы намека на наличие кислорода. А не для прогулок по травке пятнадцати миллионов населения.
Цитата:
википедия, конечно, сомнительный источник, но кое в чем ей доверять все же можно. Итак. Париж. Цитата:
Цитата:
у них вон тут снег недавно выпадал, в Париже, парижане работать прекратили. Им, во-первых, слишком холодно, во-вторых, слишком красиво. Диво дивное: снеееег. И прямо вот падает! и не останавливается! На зеленых листьях и розовых цветах лежит. И транспорт встал весь. 2 сантиметра снега, катаклизм в столице. в таких условиях чего не потоптать Марсово поле, новое нарастет. А на нашем Марсовом поле на каждую травинку дышать страшно: а ну как сломается навсегда, и пока новую не привезут и не воткнут, так и будет проплешина... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |