Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2018, 12:24 | #7831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2018, 13:01 | #7832 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже периодически что-то летает. В основном еда и бутылки. Как пластик так и стекло. Воду тоже льют....
Как раз недавно, кто-то, видимо сверху, пол пирога с мясом бросил, прям перед носом моим шмякнулся... Видимо решили что голодные.... Пирожок видимо свежий, с пылу с жару. Мелкий такой , о, прилетело, нюх, хвать. Грю - -ты охренел! Он - тфу, ой, я думал можно... Это точно не у тебя выпало? - убью!. - Все, все понял.... бяка, так бяка... И прям тааак вздохнул))) . Но обычно это добро до дороги не долетает.. На газоне лежит... на радость крыскам... От одной на днях я реально бегом убегала... Бежит за мной целенаправленно и все... Оч стремно было. Кто ее знает, обдолбаная просто или бешеная.... Проверять ни на себе, ни на фоксах не стала... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 21.03.2018 в 13:09. |
||||
21.03.2018, 13:11 | #7833 | |||
|
||||
Местный
|
У нас дворники делают проще - чтобы не убирать урны их просто срезают. особенно после зимы это заметно. На собачьей выгульной площадке так и сделали после жалоб, что урна переполнена мусором. А после снегопадов этой зимой они вообще исчезли как класс, т.к. оказались погребены под слоем снега. Только сейчас их стали откапывать, после дорожек. А так высились горы мусора из-под снега (урны зимой не опустошаю вообще). Поэтому даже в скверике, где все обычно убирают за своими в этом году народ плюнул на это гиблое дело. Убирать-то стало совсем некуда, а большие контейнеры стоят очень неравномерно, где-то густо, а где-то совсем пусто.
|
|||
21.03.2018, 13:27 | #7834 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.03.2018, 13:30 | #7835 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Согласна, что, возможно, не все газоны предназначены для гуляния )) Я на окраине живу, мне проще |
|||
21.03.2018, 15:16 | #7836 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не гулять-выгуливать-тренировать и на попис-покак, а вот именно посидеть культурно. И собаки тоже ведут себя культурно. Цитата:
В XIX веке, кстати, тоже во многих городах строили новые кварталы без зелени. Здания вполне себе типа "Черный пес Петербург", а улицы односторонние и два узких тротуара. Землю экономили. На весь квартал одно чахлое деревцо, жуть во мраке. |
||||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 21.03.2018 в 15:18. |
|||||
21.03.2018, 15:57 | #7837 | ||
|
|||
Пользователь
|
Выгуливать = попис-покак; гулять=дышать воздухом=слушать птичек=тренировать(почему нет? тренировки разные бывают)=вести себя культурно. Для меня так. И я не люблю "культурно отдыхающее" скопление людей, потому и с собакой культурно сидеть туда не пойду.
|
||
21.03.2018, 15:58 | #7838 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю как насчет свор и исторических центров, а у нас в парке много лет ежегодно летом все лежат и сидят на траве (правда, теперь это как бЭ запрещено вместе с собаками ))) Газоны живы и здоровы. И при адеквате всех присутствующих - никто никому не мешает. Даже если собачки там бегают.
Вот летним вечерком снято, что-то я уже показывала из этой серии |
|||
21.03.2018, 16:36 | #7839 | |||
|
||||
Местный
|
Про грязь от людей плюсуюсь под всеми! Куда больше её к сожалению! Вот рассказывала тут недавно про кишку (дорожку пешеходную на которой занимались по утрам), теперь мы там не занимаемся бутылка пивная в дребезги разбита, так что и не соберёшь ((
А ещё я сегодня утром была в роли идиотки для прохожих :)), во всяком случае смотрели на меня именно так (когда я полезла в сугроб какахи в пакетик собирать). Вот так.. заботишься о чистоте, хорошо что хоть без вопросов и комментариев обошлись :) Санные обочины на самом деле (для меня во всяком случае) зрелище мало приятное, но зимой от этого действительно не куда не денешься, скорее бы растаяло всё! |
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 21.03.2018 в 16:39. |
||||
21.03.2018, 17:28 | #7840 | |||
|
||||
Местный
|
Таньки грязи не бояться. В нас, на "лягушачьем болоте", грязь - лучший друго собачника, есть возможность погуляться.
|
|||