Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2018, 15:37 | #7861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2018, 16:45 | #7862 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2018, 16:53 | #7863 | |||
|
||||
Местный
|
У меня в таких случаях один вопрос: а если посвистят или похлопают с другой стороны проезжей части, что будет?
|
|||
24.03.2018, 17:41 | #7864 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего не будет. Он на поводке на улице всегда. Я, конечно, могла удержать его силой, и так и делаю, если люди неприятные, пьяные, например. В данном случае все были довольны, просто немного задержались с прогулки.
Да, корги довольно сильные собачки, крепкие и мускулистые. По крайней мере, мой такой. Мои нетренированные 50 кг вполне себе могут потерять равновесие. Да, кто про возраст спрашивал? 4 с половиной года. |
|||
Последний раз редактировалось homyachita; 24.03.2018 в 17:44. |
||||
24.03.2018, 17:53 | #7865 | |||
|
||||
Навигатор
|
homyachita, ИМХО Вам просто нравится поведение Вашей собаки, иначе уже давно бы приучили собачку не реагировать на чужой свист, окрики и так далее.
|
|||
24.03.2018, 18:40 | #7866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2018, 19:47 | #7867 | |||
|
||||
Местный
|
Вы правы. У меня недавно Тайсон увидел на другой стороне дороги свою подружку , ка де бо, и ... расстегнулась шлейка. Тормознула командой "стоять! ... (нецензурно). Слава богам , остановился. Воспитание никто не отменял, хотя мы тоже почти всегда на поводке.
|
|||
24.03.2018, 19:49 | #7868 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
у нас сенбернар был, тоже очень любил, когда им восхищаются. А не восхищаться им было невозможно, красив был, чертяка, совершенен... Ну и вот совсем невозможно было ходить с ним, например, мимо автобусной остановки, если люди давно ждут. Их же там много. И кто-нибудь один непременно заведет: "Ах какой красавец!" А красавец тут же на задницу плюх и сидит, наслаждается восхищениями. И я рядом стою. Потому что хренушки ты уведешь силой сенбернара-то, особливо если тебе пятнадцать лет и ты под дрессировку вообще не заточен. Так, бывало, и стояли, пока автобус не приходил. Они все уедут, новые, вышедшие, по своим делам разбегутся - все, можно вставать и идти дальше...
я про возраст спрашивал. Да, тогда уже навсегда. Обычно у пастухов это годам к полутора-двум проходит, но если уже не прошло, то и не пройдет. Цитата:
Ох как на следующем занятии собачки падали там, где их застало начало хозяйского окрика. |
|||
24.03.2018, 19:56 | #7869 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
вообще нормальный пемброк - не маленькая шерстяная гусеничка, а хороший такой корги, - утащит некрупного человека как нефиг делать. У меня колли таскает. А корги примерно такой же, только лапы короче.
|
|||
24.03.2018, 20:09 | #7870 | |||
|
||||
Местный
|
Возвращаемся с прогулки и встретили кобеля выжлы. С выжлой женщина и девочка лет 7. Но амуниция, я все не могу понять такой набор - на шее у собаки цепь, но не как удавка застегнутая, а за два кольца на концах прицеплена рулетка, причём рулетка мелкая, как на декорацию. При зафиксированной рулетке цепь висит между ног. Что это было и зачем? Я сначала прокрутила вариант - порвался ошейник/поводок, прицепили, на что было, но не годится что-то...
|
|||