Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2017, 22:27 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2017, 22:29 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2017, 22:36 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это около нашего дома было куда ж мне теперь? Вобще все владельцы крупных недобрых собак всегда на территории нашего района соблюдали нейтралитет и договаривались о времени выгула. Только сейчас я начинаю понимать, что моего просто пса боялись, а теперь... |
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 01.10.2017 в 22:39. |
||||
01.10.2017, 22:47 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна с Вами ! Ну какие разборщики переговорщики из мужиков ?!Про конфликт,конечно, расскажу, чтобы и Игорь был начеку , хотя покажите мне дрища, который спустит свою собаку на собак хозяина под два метра , сто кило да ещё и с бородой
|
|||
01.10.2017, 22:54 | #75 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, у нас тоже такие есть. С доходяжным тойчиком. Причем черно-подпалым. Не так давно гуляли в десять вечера. Я даже канавы в асфальте под ногами не видела, а хозяин тойчика ничего, звал его из темноты.
|
||
01.10.2017, 22:59 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2017, 23:02 | #77 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
В таком случае глазами, так сказать, пользоваться он должен особенно внимательно; и если он так и делает, то, даже не слыша, что ему там кричат, по движениям человека вполне сможет сообразить, что ему и его бобику не рады.
Я тоже вижу не так чтобы прям плохо, но и не слишком хорошо, особенно в сумерках. А поскольку имею собаку недружелюбную, и гуляю с ним часто без поводка, то головой всегда кручу аки сова на 360 градусов, чтобы при появлении в определённом радиусе людей\собак среагировать. Сколько раз издалека не узнавала наших хороших знакомых, с собаками которых рыжий общается, и только на подходе к ним - "ааа, это вы! А я вас не узнала)" всегда лучше перебдеть) моё неважное зрение - только моя проблема. |
|||
01.10.2017, 23:12 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Shaddarin, У всех такие есть....
Бегу я как то на работу , время около двенадцати ночи . Вдруг шесть мне из под ног йорк. Я давай её ловить, она умыкнулась, а мне ну ни как по времени... Тут вижу девочку со своими собаками, в метрах ста ( юный хендлер и всё такое) , я к ней , мол сейчас йорка видела, а она так спокойно -Это наша. Как наша ?! Я бы уже по потолку бегала! !!Ночь.Собака шляться неизвестно где, когда я своих , вроде как обученных цвергов с поводка не отпускаю. |
|||
01.10.2017, 23:29 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Ой ! Бабульки это страшная сила, а чувашские бабульки это Торнадо! А ведь им много не надо, так как то получилось, что в нашем доме они у нас одинокие в основном. А я без мамы и папки рано осталась, мне тоскливо вот и балакаем про "Битву экстрасенсов", про "Женского доктора " (дело то что пару серий посмотреть, а старушка приятно), зато и я как за каменной стеной.
А ещё у меня защитники есть - наши местные алкаши .С этими в обще всё просто : дашь полтинник или сотку (возвращают всегда , да и я не миллионер) зато гуляю в любое время суток, даже маленького Кобу защищали |
|||
01.10.2017, 23:48 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
С ФБ про 'оно ж не кусается'
Цитата:
|
|||