Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2017, 14:13 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, тогда понятно, а я то уже подумала что чего то пропустила :)
|
|||
23.10.2017, 18:25 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2017, 18:32 | #793 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Тоже беспечные владельцы в какой-то степени. В соседнем доме живут в семье 2е лабры. Сегодня выхожу утром и вижу - скачет Павлик (вроде школьник еще, точно не знаю сколько лет, но бОльшенький уже) в куртке, шортиках и тапочках по свежевыпавшему снегу. Одна сучь видимо беременна, судя по животу. Вероятно запросилась - он обеих и вывел. Вот и думаю, простудится - как мать рада будет. Ну лень одеться парню - чЁ, на 10 минут то выскочить.
|
|||
23.10.2017, 18:35 | #794 | |||
|
||||
Местный
|
NEOсобаченция, есть такие люди закаленные, включая детей:) ничего им нет, когда вот так выскакивают.
|
|||
23.10.2017, 18:43 | #795 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Мышаня, Да он - как осиновый лист на ветру - дрожал. А суки вынюхивали следы и писать не собирались.
|
|||
23.10.2017, 18:48 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
NEOсобаченция, если дрожал - это плохо. Может, пронесет, в смысле, не заболеет.
|
|||
23.10.2017, 18:51 | #797 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
23.10.2017, 18:52 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
NEOсобаченция, дык это у меня уже по жизни про одну собаку: может, пронесет и (ее) не пронесет:))
|
|||
23.10.2017, 21:15 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вся партия где стояла, там и легла от смеха, во главе с начальником, местные наши аборигены, которых к нас была целая футбольная команда рабочих из палатки своей повыскакивали, и даже бараны наши ( ну там жарко, поэтому мясо у нас в живом виде с нами ездило) нас поддержали - забекали), а до главного не дошло), он так и стоял среди всего этого бурного веселья как статуя и на лице его отражался мыслительный процесс - что же он сказал не так?))) Ну у него вообще было тяжко с чувством юмора, он и анекдоты плохо воспринимал, а старший техник наоборот очень уважал анекдоты основанные на игре слов и очень много их знал. Извините за офф, если что, но как вспомню, вот уже устаешь смеяться, начинаешь успокаиваться, выпрямляешься, видишь лицо главного и снова заходишься хохотом. |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 23.10.2017 в 21:24. |
||||
23.10.2017, 21:21 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
Фанские горы то красота. Все хочу.
|
|||