Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2018, 01:04 | #8021 | |||
|
||||
Местный
|
Наверно, подобного типа. Очень удобные девайсы для вождения двух собак в одной руке. Поводки не путаются, т.к. все карабины крутятся. У меня есть подобного типа, только каждый поводок отстегивается от петли. Можно сделать одинарный поводок, а можно прицепить третий. Вот такой: https://www.etsy.com/listing/1245558...home_active_11 |
|||
27.03.2018, 01:12 | #8022 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2018, 09:17 | #8023 | |||
|
||||
Местный
|
А что мешает хозяевам обновить клейма, просто поверху перебить? Не такая уж дорогая процедура. Как установка чипа.
У меня на дворняге клеймо за 3 года не изменилось никак, легко читаемо. А там 10 цифр наминуточку. |
|||
27.03.2018, 09:28 | #8024 | |||
|
||||
Навигатор
|
Клеймо, тату - здорово, но вот честно кто из присутствующих здесь решится полезть к незнакомому черному терьеру в пах?
На улице всегда в ошейнике с адресником, ошейников несколько (адресник практически на каждом - на трёх из четырёх), на работе в ошейнике с адресником, ошейники не спадают - все подогнаны. Дома ходит только с оберегом. Шерсть тоже жалко - ошейником вытирает все таки |
|||
27.03.2018, 09:49 | #8025 | ||
|
|||
Местный
|
Ошейник в городе только на прогулках. На даче в течение всего дня, снимаю только на ночь или когда плавает. Даже мысли никогда не возникало, оставить ошейник на собаке дома.
|
||
27.03.2018, 09:50 | #8026 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
которые расстёгиваются, если цепляются за что-то. Подумывала, не обзавестись ли такими, но потом выпускала кошек просто так, без ошейников. |
|||
27.03.2018, 11:18 | #8027 | ||
|
|||
Местный
|
Вот Вы знаете, у меня пять пемброков, общим весом больше, чем я. Гуляю со всеми одновременно, на поводках идут слева, всех держу одной рукой. Меня никто никуда не таскает. Я НЕ люблю, когда меня таскают.
|
||
27.03.2018, 11:19 | #8028 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо поискать |
|||
27.03.2018, 11:31 | #8029 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Irina&Asko, заказать можно. Тем, кто поводки шьет.
АксиОма, и что? Это вы с чем таким образом поспорили? С тем, что корги сильная немелкая собака, которая физически в состоянии тащить за собой хозяина? Не получилось. А что возможное является обязаткльным, никто не утверждал. |
|||
27.03.2018, 12:12 | #8030 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, такой. Месяц ждала, пока доедет, теперь довольна как не знаю что) У моих дурная привычка, они постоянно меняются местами, каждый хочет идти поближе ко мне. Обычные поводки запутывали, доводили меня временами до белого каления. Теперь гуляем, радуемся жизни, поводки раскручиваются сами.
|
|||