Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2018, 12:46 | #8031 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А корги да, достаточно сильная средняя собака. И, если ей позволять, на многое способна. |
||
27.03.2018, 12:57 | #8032 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но в случае, не дай бог, Цитата:
Для паникеров щас еще фобию подкину. Известны случаи, когда с потеряшек снимали красивые ошейники, естественно, вместе с адресниками. А вот так просто, понравился ошейник, чего б не снять с доброй собаки Цитата:
Да и честно говоря, тоже жаль, не безболезненная процедура все ж. Остается надеяться на чип. Хоть его проверять, а то тоже пропадают на собаках (выпадают) или не читаются. |
|||
27.03.2018, 13:01 | #8033 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если собака внушает опасения, к ней вообще не полезут. Ни в пах, ни в ухо, ни к шее, адресник посмотреть... Это если задаться целью, то зафиксировать/зажать и клеймо в паху посмотреть как-то капельку безопасней.... чем адресник или ухо... Если кто-то на голову сядет__)))) |
|||
27.03.2018, 13:12 | #8034 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ну это ж классика советской литературы. "Его зовут Бим. Не обижайте его, люди" или что-т подобное было написано на красивом ошейнике несчастного сеттера. Который с него и снял коллекционер.
АксиОма, а. Ну я предположила, что вы-таки читаете невнимательно, но понадеялась на лучшее. там перед местоимением предлог стоит. Меняющий смысл фразы. |
|||
27.03.2018, 13:27 | #8035 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2018, 13:40 | #8036 | |||
|
||||
Местный
|
Чаще все же в первую очередь в ухе смотрят, в паху проблемнее.
А вот клеймо у моей к 4м годам вообще пропало, стерлось совсем, под ноль. |
|||
27.03.2018, 13:42 | #8037 | |||
|
||||
Навигатор
|
Мышаня, вот чессслово, более половины людей, обращающихся с просьбой погладить собачку - гладят именно по морде, особенно умиляет, когда родитель берет ручку маленького ребёнка и ею гладит именно морду, приходится объяснять, что у собаки есть спина и плечи.
|
|||
27.03.2018, 13:44 | #8038 | |||
|
||||
Местный
|
A.Svetlana, если ухо большое и стоит:), то, конечно, заметнее на ухе было бы тату телефона.
|
|||
27.03.2018, 13:47 | #8039 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, дык это при хозяйке. А без нее схватить немаленькую собачку за ошейник, чтоб разглядеть, что там на адреснике накарябанону, не каждый решится, как и в пах полезть, разумеется.
|
|||
27.03.2018, 14:42 | #8040 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, а у меня чаще наоборот, если просят, то по спине гладят.
А я вот чужих борзючуов наоборот по голове всегда глажу) и своих. Гладила очень трусливую собаку, она в итоге разрешила себя именно по морде-голове погладить, почесать. |
|||