Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2018, 12:01 | #8061 | |||
|
||||
Навигатор
|
Murriam, а у нас практически нёс хвостика - купирован, а лизать он сильно и не лижется, мне просто удивительно, что детей практически в пасть запихивают
|
|||
28.03.2018, 13:02 | #8062 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляли как-то с таксой и из-за угла выбежал ребятенок и прямой наводкой к таксе «гладить собачку!», успели зафиксировать таксячью голову (она в общем-то не против огораживаний была, даже за, но к маленьким детям настороженно относилась да и резкость движений, мало ли), за ребёнком выскочила мама с двумя КХС с огромными глазами, извинялась - вот тут было важнее маму остановить, других собак такса не любит. Мама потом читала лекцию ребёнку на тему - гладить своих можно, чужих только с разрешения ее и хозяев собаки.
А вот Виски как раз не любит, когда чужие гладят по спине, у него идеальный вариант - по грудке гладить. |
|||
28.03.2018, 14:27 | #8063 | ||
|
|||
Местный
|
Два случая с детьми врезались в память. Первый: Ехали в электричке, точнее только зашли и сели. Напротив у окна сидел мужчина и ребенок лет 4-7. Ребенок смотревший в окно увидев собаку, заорал и побежал к нам махая руками и крича. Думала поседею, гаркнула на ребенка и на мужика. Чему мужик очень сильно удивился "ну это же собака, а ребенок хочет с ней поиграть". Второй: Ехали в автобусе с тренировки ,наша остановка, стоим у двери, рядом стоит семейная пара с ребенком. Чувствую собака напряглась, и "бурлить" начинает, опускаю в низ голову ,смотрю, а ребенок в намордник к собаке пальцами залез Рванула голову собаки в противоположную от ребенка сторону. Слава богу расстояние между решетками намордника большое и пальцы ребенка "вылетели" из намордника. Иначе был бы ребенок с пожранной рукой( А родители только сказали, "он просто хотел потрогать зубки у собачки", ППЦ где логика? Какие зубки у чужой, большой собаки в наморднике? После этих случаев к детям со всей осторожностью, по пятому кругу обхожу, ибо фиг знает, что на уме у этих детей.
|
||
28.03.2018, 15:40 | #8064 | |||
|
||||
Местный
|
У нас вот тоже смотришь, одна интеллигенция живёт, а по факту подъезд свиней( считают таджики не люди и должны убирать за ними отходы жизнедеятельности, на 22февраля ...заблевали лифт и с 1-3этажи, ходила пешком с 8этажа мимо этих мин, 4дня! это все лежало, ждали когда же уже рабы придут уберут, смелости не хватило убрать за собой
И ещё, в подъезде у нас осталось 4 крупные собаки, 2суки мои и 2 кобеля этажом выше, там же жил ещё 1 кобель(полгода как умер), так вот эти самые кобели не обремененные воспитанием, гадят в подъезде, (если лифт не работает вообще труба, все 9этажей в моче) на первом этаже всегда лужа, вонь, хозяева не считают нужным убирать за ними, даже писала объявления по подъезду про свинство, толку0, гадят они также перед подъездом,под окнами, люди пожилые, думала тяжело, так нет,это принцип жизни (Как то даже застала их на месте преступления, спустилась ровно за ними и вот она, лужа, выхожу, кобель ссыт перед подъездом, на клумбу с моими цветами, говорю "так вот кто у нас в подъезде метит" а мне "ой,нее, это перед нами выходил тузик, наверное это он", непрошибаемо(( |
|||
Последний раз редактировалось Марго Мун; 28.03.2018 в 15:43. |
||||
28.03.2018, 15:52 | #8065 | |||
|
||||
Местный
|
У нас сегодня лифт не работает, и я впервые за все время пошла пешком. Собаки вообще никогда пешком не ходили, и не понимали, почему выхода нет )). Несколько раз пытались по пути задрать лапу на стены, и стоящие в подьезде горшки с цветами. Я естественно не позволила. Но когда поднималась обратила внимание, на некоторых этажах прямо таки туалет, засцано конкретно, вонизма. Сейчас с магазина шла, думала облююсь , пока поднималась. Блин люди свиньи.
|
|||
28.03.2018, 18:34 | #8066 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас появилась женщина с метисом, похожим на лабра ,только ещё с длинными жиденькими волосами по корпусу.Видно, что будет крупный, я бы дала щенку мес.3-4, он взрослому уже почти по колено.Первый раз пригляделась , а на нем
электроошейникВторой раз я их увидела,к ним подбежал бивер, так женщина так встрепенулась будто это питбуль))) Схватила своего рвущегося знакомится щенка за ошейник, отворачивала ему голову зачем-то,в итоге что- то нелецеприятное сказала хозяину бивера ( он ей " не бойтесь , он не укусит вашего")и на суперкоротком поводке утащила щенка. Не знаю почему эта женщина себя так вела, но мне кажется вполне можно было им дать понюхаться и спокойно разойтись. Даже интересно посмотреть на этого щенка через полгодика)))) |
||
Последний раз редактировалось Vesna; 28.03.2018 в 18:36. |
|||
28.03.2018, 19:33 | #8067 | |||
|
||||
Местный
|
Это ладно, когда дети мелкие к собакам в транспорте лезут, бесит, мешает, но хоть понятно, почему. А когда девица лет 18 пытается с хихиканьем дернуть за хвост овчарку? Девица была трезвая, просто считала, что это забавно. Хорошо, что я бдю на 360 градусов и попой чую, что за спиной что-то не так.
|
|||
28.03.2018, 19:43 | #8068 | |||
|
||||
Местный
|
с крайних диалогов:
- да я собак не боюсь - главное чтоб она (прим. - собака) вас не испугалась |
|||
28.03.2018, 21:00 | #8069 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, такой диалог состоялся у моей бабушки (собачница :)) в лифте с новым соседом с щенком крупного молосса. Щенка оказывается сбила машина и он теперь от всего и всех шарахается в ужасе
|
|||
Последний раз редактировалось Mayday; 28.03.2018 в 21:01. Причина: Глупый т9 |
||||
28.03.2018, 21:23 | #8070 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||