Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2018, 23:46 | #8081 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, издержки интернет общения), смысл фразы другой, мы несколько лет всего в этом доме и вот все кого видим в подъезде, имеют такой вид , а по факту... Показушность
|
|||
28.03.2018, 23:50 | #8082 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.03.2018, 23:52 | #8083 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.03.2018, 00:05 | #8084 | |||
|
||||
Местный
|
Для этой темы точно. Вчера гуляем со своими тузиками, вижу в нескольких метрах от нас носится крупная черная собака. Издали похожа на овчарку, но не она. По той же дорожке неспешно прогуливается пара с коляской. Я присмотрелась, вроде собака до них добегает и убегает. Предположила, что их собака. К нам она сбегала, когда пара почти за углом дет.сада скрылась. Увидев, что собак взяли на руки, также унеслась за угол. Гуляем дальше, опять вижу с другой стороны дет.сада эту собаку, только она уже мечется по улице с выпученными глазами, явно в поисках кого-то. До нас добежала, потом снова к подъезду. Оббежала двор. Я пошла вокруг сада смотреть, где эта долбанутая пара шляется, потому что собаку никто не зовет, она носится, как реактив, а по двору у нас машины не все сбрасывают скорость. Сразу пару не увидела, потом они наконец выплыли к своему подъезду. Я уже рукой этой гавчарке, когда она в очередной раз прошмыгнула мимо, показываю, чеши, мол, туда. Она увидела, пулей туда, обрадовалась.
Я офигеваю. Тут читаешь: один ошейник, а лучше два, адресники, тату, своей шлейку понадежнее подбирала, тк старая не прошла проверку - при моем рывке руками расстегнулась, а у новой и кольца страховочные:)) Есть же люди-пофигисты: унеслась и унеслась. Даже мысль возникла, может, немые. Но немые ж, к примеру, в свисток дунуть могли бы хоть. |
|||
29.03.2018, 00:08 | #8085 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
29.03.2018, 00:19 | #8086 | |||
|
||||
Местный
|
У нас 60 квартир, в среднем по 300 р с квартиры сейчас.
Когда дом сдавали, была охрана. Потом охрана исчезла, и мы ощутили, что называется, разницу. В трех корпусах во всех подъездах есть консьержки. Но у нас первый этаж нежилой, места есть достаточно. На консьержке также уборка первого этажа и лифтов. |
|||
29.03.2018, 00:19 | #8087 | |||
|
||||
Местный
|
Какая прелесть!
Цитата:
И, конечно, классика жанра: Как же достали эти “он-же-добрый!”, “он-только-поиграть!”, “собакам-нужно-общаться!” И, конечно, у хозяйки щенка никак не может быть веских причин не допускать контактов этого щенка с другими собаками! Инфекция, необходимость ограничения подвижности щенка и т.п. Про вторжение в личное пространство, понимаю, и смысла упоминать нет? Про то, чтобы спросить разрешения у хозяина встречной собаки согласия на общение собак – видимо, тоже… Цитата:
Ельша, Марго Мун, синхронно! ...Достали эти "общительные" незамутнённые уже просто до печёнок. |
|||
Теперь здесь персоналка такса Последний раз редактировалось Ikorka; 29.03.2018 в 00:23. |
||||
29.03.2018, 00:20 | #8088 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, Смотря кто у вас в соседях по подъезду)))
У нас сейчас все нормально. Никто не мусорит, не пишет на стенах и прочее... А было, что да, задумались... Когда человека без определенного места жительства из подъезда выселяли.... Первая волна правда была давно... но тогда решили всем домом просто по сменно вокруг дежурить... в 1999... догадываетесь сами... в какой момент.. Долгое время дежурили ... больше полугода точно.. |
|||
29.03.2018, 00:23 | #8089 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2018, 00:28 | #8090 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, у нас три работает. По суткам. Ночью они, естественно, спят:) Но ежели кто ломиться будет, проснутся.
|
|||