Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2018, 15:55 | #8111 | |||
|
||||
Я Фея!
|
я тоже такой девайс хотела одно время приобрести, чтобы "слушалась", а потом узнав, что "это та же дрессировка" - решила, что и без девайса обойдусь. "Сыр" у нас тоже неплохо справляется со своей задачей.))
|
|||
29.03.2018, 16:13 | #8112 | |||
|
||||
Навигатор
|
Marfusha, мою собаку корректировали ЭШО, на виброрежиме, кнопку мне не дали, объясняя тем, что "ты ТАКОГО накорректируешь, что "
Вообще хватило двух занятий по часу ТТТ |
|||
29.03.2018, 16:53 | #8113 | |||
|
||||
Местный
|
sort, у нас в соседнем подъезде есть ротвейлер, красивый такой кобеляка, и хозяева нормальные. Но вот мой дурень лопоухий его невзлюбил с первого взгляда и мимо спокойно пройти не может. Рычит, орёт, угрожает пасть порвать (ага, корж ротвейлеру). А с остальными кобелями вполне мирно расходимся. Мне стыдно, я отхожу с ним в сторону, а ротвейлер косится на наглую малявку, но идёт мимо молча. По-моему, он думает: "Что за дурачок"!
|
|||
29.03.2018, 17:17 | #8114 | |||
|
||||
Местный
|
Мы только с леса пришли, как же там хорошо) снежок чистенький, Малик навалялась вдоволь, а главное НИКОГО)) встретили стаю из 5голов, опять обосновались в лесу, долго они шли облаивали, но мы ж не из пугливых, обратно пошли из принципа той же дорогой)) нас проводили из леса, чтоб не заблудились))
|
|||
29.03.2018, 17:47 | #8115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.03.2018, 18:17 | #8116 | |||
|
||||
Местный
|
Я - точно нет. Мне вообще кажется, что этот засранец прекрасно понимает, что ротти на поводке и ему ничто не угрожает, иначе не хамил бы. Он летом дразнил собаку в деревне. За одной калиткой там маленькая дворняжка, очень нервная и визгливая. И вот он подойдёт к калитке, гавкнет - у неё истерика, а он дальше спокойно топает. Мы уж всю улицу пройдём, а она всё заливается. Тролль. Муж это называл "включил собачку".
|
|||
Последний раз редактировалось homyachita; 29.03.2018 в 18:19. |
||||
29.03.2018, 18:27 | #8117 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
29.03.2018, 18:39 | #8118 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не час же он орёт. Разошлись - и замолчал. Отошла, усадила. А что Вы предлагаете? Прочитайте внимательно, такая реакция у него на одну конкретную собаку. Почему - не знаю, но специальные меры из-за такой ерунды принимать как-то глупо, Вам не кажется?
|
|||
29.03.2018, 18:49 | #8119 | |||
|
||||
Местный
|
На нас также реагирует новая соседка, шелти. Первый раз она нас увидела испугалась спряталась за хозяина. А теперь прям аж захлебывается. Но слава богу на поводке коротком проходят без судорожных метаний, хозяин правда ее одёргивает. Только на мою корсу такая реакция, часто их вижу на других нет такой реакции
|
|||
29.03.2018, 18:50 | #8120 | |||
|
||||
Местный
|
Всегда удивлялась хозяевам мелочи швыряющейся на поводочный крупняк. Скажу вам по секрету, большинство крупняка, с удовольствием пообщались бы с матерящимся не него песиком. У моей знакомой, у ротвейлера поводок лопнул, пообщались Собачку похоронили. Несколько лет ходил мимо, косился на швыряющегося. Искрене не понимаю, почему нельзя заткнуть собачку? Зачем этот риск нужен?
|
|||